Условия участия в конкурсах 3DNews и часто задаваемые вопросы

Кто может принять участие в конкурсах?
В конкурсах может принять участие любой житель России независимо от возраста. На жителей других государств накладывается одно ограничение – в случае победы вам придется самостоятельно забирать призы из московского офиса 3DNews или присылать за ними доверенное лицо.

По России мы делаем рассылку призов в течение 14 дней после того, как победитель сообщает нам свой почтовый адрес. Жителей Москвы и Подмосковья мы будем рады видеть у нас в офисе, но также можем отправить все почтой.

Я выиграл, как мне получить приз?
Как только Вы увидели себя в списке победителей – отправляйте письмом с уведомлением о прочтении свои координаты (ФИО и полный почтовый адрес) на ящик, указанный в итогах конкурса или на ящик nikolay@3dnews.ru. Но не тяните с этим – призы хранятся в редакции не более месяца с момента подведения итогов. Т.е. у вас всего 30 дней для того, чтобы заявить о своей готовности получить выигранный приз.

Кто жюри конкурса?
Мы практически никогда не собираем профессиональную команду жюри для подведения итогов того или иного конкурса. В редких случаях для оценки работы мы можем обратиться к профессионалам в той или иной области или консультироваться у таковых при подведении финальных итогов. Обычно жюри состоит из опытных сотрудников 3DNews, к которым иногда добавляется представители компании-спонсора. Бывает и так, что работы оценивают исключительно представители спонсора, которые могут владеть предметом не в полном объеме. Что ж, на то их право! А всех участников конкурсов мы просим учесть сей факт при подготовке своей работы и считать его одним из условий конкурса. В каждом отдельном случае мы постараемся указывать приблизительный состав жюри.

Copy-past
Разумеется, на все конкурсы, если другое не оговорено отдельно, принимаются исключительно авторские работы, в которых допускается использовать материалов из других источников с указанием таковых.

Оформление и отправка работ
Мы настоятельно рекомендуем любую информацию текстового характера размещать в теле письма, а не прикладывать к нему doc-файл. Также не приветствуется использование архиваторов. Иногда просто кровью обливается сердце, когда открываешь архив, а в нем несколько jpg-файлов. Или кто-то архивирует doc-файл размером 20 Кб. Дело в том, что разбирая сотни писем наличие в них архивов и doc-файлов в разы увеличивает время на их обработку. Одновременно рекомендуем подписывать все письма, ведь если вам улыбнется удача, в списке победителей нам останется напечатать только ваш e-mail.











 
 
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥