Фото и видео

Olympus µ 770 SW – компактная защищенная фотокамера

⇣ Содержание

Интересные технологии

Olympus µ 770 SW интересна, в основном, благодаря своей защищенности. Камере под силу любое задание: стойкость к падениям с высоты до 1,5 м, водонепроницаемость на глубине до 10 м, защита от холода до -10 градусов по Цельсию и даже защита от удара силой до 100 кг. Последняя новинка от Olympus из серии µ продолжает и развивает тему своих предшественниц. Её надежный металлический корпус устоит под давлением любых жизненных ситуаций: например, вы забыли извлечь фотокамеру из кармана, прежде чем сесть, или ваша собака перепутала её с игрушкой. Стоит упомянуть и об актуальности экстремальных видов спорта или активного образа жизни в целом. С µ 770 SW так же возможна съемка в условиях недостаточной освещенности. Технология BrightCapture говорит о том, что съемка вечером или ночью, сохраняя при этом атмосферу сюжета, становится реальностью. ЖК-монитор, который в четыре раза ярче, чем стандартные мониторы, обеспечит легкую компоновку кадра и доставит удовольствие во время просмотра результатов съемки. 25 разных сюжетных программ позволят быстро установить оптимальные настройки практически для всех типичных ситуаций съемки. К тому же, полезное дополнение «подсветка в одно касание» поможет быстро найти и увидеть объект съемки в темноте или под водой. А для получения более экстремальных ощущений будет доступен бокс для подводной съемки PT-035, который обеспечивает водонепроницаемость на глубине до 40 м.

Меню

Меню камеры Olympus µ 770 SW имеет несколько необычную структуру, привыкнуть к которой, впрочем, несложно. Доступ к основным параметрам съемки осуществляется через кнопку OK/Func, находящуюся в центре навигационной клавиши. С ее помощью можно поменять баланс белого, светочувствительность, режим съемки (одиночный кадр или репортажная съемка), режим экспозамера. При нажатии клавиши "Menu" нам становятся доступны следующие подменю:
Меню камеры Olympus µ 770 SW
Здесь можно изменить остальные параметры съемки, настройки камеры и т.д. Дисплей камеры в режиме съемки выглядит так:
Меню камеры Olympus µ 770 SW
Так как камера не предлагает ручных и полуавтоматических режимов, для съемки приходится использовать сценовые режимы, коих в камере насчитывается целых 25. Напоследок, несколько примеров работы меню:

Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥