Цифровой автомобиль

Tokyo Motor Show 2005: Driving Tomorrow! - Часть III

⇣ Содержание
Fiat, Alfa Romeo На выставочных подиумах Fiat были только малолитражные компакт-вэньчики Panda, да Punto, причем последняя модель в двух модификациях - гражданская и раллийная версия в боевой раскраске.
Fiat Panda
Fiat Punto Rally
Fiat Punto Rally
Fiat Punto
Alfa Romeo представила на шоу творение итальянских дизайнеров - эффектное купэ Brerra с посадочной формулой 2 + 2. Этот автомобиль интересен не только стремительной формой кузова, но еще и прозрачной стеклянной крышей плавно переходящей от лобового стекла и невидимого поперечного ребра жесткости.
Alfa Romeo Brerra
Alfa Romeo Brerra
Европейцы увидят эту красавицу уже очень скоро в нескольких комплектациях - с автоматической и шести-ступенчатой МКПП, а также двигателем объемом 2,2/3,2 л. (185/260 л.с.).
Alfa Romeo Brerra
Alfa Romeo Brerra
BMW Гибридные модели были и от BMW. За основу был взят паркетник X3 с рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем, в который имплантировали электродвигатель мощностью 30кВт. Система получила название BMW Active Hybrid.
BMW Active Hybrid
BMW Active Hybrid
BMW Active Hybrid
Уровень заряда аккумуляторных батарей, расход энергии и преодоленное расстояние выводится на дисплей штатной системы автомобиля. Электродвигатель разместился в багажном отделении BMW Concept X3 Efficient Dynamics.
BMW Active Hybrid
BMW Active Hybrid
Помимо экономичных моделей вроде Concept X3 BMW продемонстрировала "driver-car" M6 - 500-сильный покоритель хайвэев на скорости 330 км/ч. В этом кусочке адреналина применяется последняя разработка компании в области трансмиссии - 7-ступенчатая секвентальная коробка SMG.
BMW M6
BMW M6
Дух спортивности внутри кокпита поддерживают карбоновые вставки в панель торпедо.
BMW M6
BMW SMG
Еще один спортивный "болид" Z4 BMW выставила на TMS. Этот динамичный автомобиль создан только для двоих - водителя и пассажира в лице прекрасной дамы.
BMW Z4
BMW Z4
Нашлось место и для доработанных версий автомобилей BMW. Тюнинг-ателье Alpina, занимающееся исключительно моделями баварской марки, представило спорт-купэ B6 в основе которого лежит 6-серия.
BMW Alpina B6
BMW Alpina B6
Приложенные мастерами BMW Alpina усилия позволили 4,4 л. двигателю V8 с суперчарджером (механический нагнетатель) выдавать мощность 510 л.с. и завидный крутящий момент 71,4 кг*м. Максимальная скорость для B5 - 315 км/ч (!), а время разгона до "сотни" - 4,6 сек.. Доработок коснулись и аудио-видео составляющие Alpina B6.
BMW Alpina B6
Четырехдверная Alpina B5 по своим характеристикам ничем не уступает B6 - тот же мотор и мощность.
BMW

Следующая страница →
 
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥