Сегодня 23 августа 2017
18+
E3 2017
Материнские платы → Материнские платы → Gigabyte
Свежие обзоры
У нас на тестах — первая ласточка, созданная на базе набора системной логики Intel X299, младшая из материнских плат Gigabyte AORUS. Что, кроме яркой внешности, может предложить новая плата?
У нас на тестах одна из самых технологически совершенных материнских плат для процессоров Intel Kaby Lake
Компания Gigabyte выпустила новую материнскую плату с целью найти компромисс между стоимостью и функциональностью. Удалось ли ей это?
Новый набор системной логики, новая серия, новые возможности, улучшенная и расширенная подсветка, безупречная стабильность и неограниченный потенциал разгона. Есть ли изъяны у новой материнской платы Gigabyte?
У нас на тестах системная плата, разработанная специально для игровых систем среднего класса с процессорами Intel Skylake. На своём борту новинка несёт всё необходимое для организации игровой платформы с одной или даже двумя видеокартами, поддерживает все современные интерфейсы и при этом не имеет ничего лишнего
В нашей тестовой лаборатории – плата среднего ценового диапазона на чипсете Intel Z170 Express, имеющая на борту всё необходимое не только для обычных пользователей, но и для оверклокеров. Кроме того, в комплекте с платой идёт приятный бонус, который наверняка порадует геймеров