Сегодня 16 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Беспроводные наушники Nothing Ear (1) станут на 50 % дороже из-за инфляции

Nothing повысит стоимость своих дебютных беспроводных наушников под названием Ear (1) с $99 до $149. Об этом в своём аккаунте в сети Twitter объявил генеральный директор компании Карл Пей (Carl Pei), сославшись на «увеличение затрат». Новая цена вступит в силу 26 октября. При этом ни о каких изменениях стоимости анонсированного летом смартфона Nothing Phone (1) сказано не было.

 Источник изображения: Nothing

Источник изображения: Nothing

Пытаясь оправдать повышение цены наушников Ear (1), Карл Пей отметил усилия компания по разработке устройства, а также значительное расширение штата сотрудников. «Когда мы начинали их разработку, у нас было всего три инженера. Год спустя у нас 185 инженеров. За это время Ear (1) получили 15 обновлений прошивки и настроек, и это уже совсем другой продукт по сравнению с тем, что было на момент его запуска», — заявил глава Nothing.

В этом году высокая инфляция стала серьёзной проблемой для крупнейших экономик мира и оказала негативное влияние на технологический сектор. Вероятно, эта тенденция затронула и молодую компанию Nothing. Тем не менее, объявленное повышение цен на наушники Ear (1) является достаточно существенным. Дело в том, что привлекательность устройства во многом была обусловлена количеством доступных функций, предлагаемых по относительно невысокой цене. Очевидно, что теперь Ear (1) лишатся этого преимущества и им будет сложнее конкурировать на рынке. С другой стороны, это показывает, что делать хорошо и при этом недорого становится невозможно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥