Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

ASRock выпустила монитор с дополнительным OLED-дисплеем в подставке

На проходящей в эти дни выставке CES 2023 компания ASRock представила публике шесть игровых мониторов, которые станут частью семейства устройств Phantom Gaming. Они появятся в свободной продаже позднее в этом году.

 Источник изображений: ASRock

Источник изображений: ASRock

Флагманский 34-дюймовый монитор PG34WQ15R3A оснащён дополнительным 1,3-дюймовым OLED-дисплеем, который вмонтирован в подставку. Этот миниатюрный дисплей может использоваться для демонстрации какого-либо изображения или анимированного GIF-файла, но не более.

Сам же PG34WQ15R3A имеет в основе матрицу VA, радиус кривизны его экрана составляет 1500R. Используется панель с разрешением 3440 × 1440 пикселей и частотой обновления 165 Гц. Кроме того, монитор может похвастаться сертификатом VESA DisplayHDR 400.

Поскольку ASRock столкнётся с жёсткой конкуренцией в сегменте рынка, связанном с игровыми мониторами, желание компании выделиться за счёт интеграции дополнительного миниатюрного дисплея вполне понятно. Очевидно, рынок для таких мониторов есть, поскольку ASRock, вероятно, решила пойти по пути других подобных устройств, таких как клавиатура с дисплеем ASUS ROG Azoth.

Стоимость дисплея PG34WQ15R3A не была озвучена. Для тех, кого не интересует дополнительный дисплей ASRock выпустит точно такой же монитор, но без дисплея в подставке. Монитор PG34WQ15R2B имеет аналогичные характеристики, и, очевидно, из-за отсутствия дополнительного дисплея будет стоить дешевле. В дополнение к этому ASRock выпустит в линейке Phantom четыре монитора со встроенным Wi-Fi, который может использоваться для подключения к игровому компьютеру.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google привела аргументы против обвинений в монополизации рынка поисковиков 3 ч.
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 10 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 11 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 12 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 13 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 15 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 16 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 16 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 16 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 18 ч.