Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Razer выпустила беспроводную игровую мышь Basilisk V3 X HyperSpeed с автономностью до 535 часов

Компания Razer пополнила ассортимент беспроводных игровых мышек моделью Basilisk V3 X HyperSpeed. От выпущенных ранее проводной Basilisk V3 и беспроводной Basilisk V3 Pro новинка отличается сенсором, а также более длительным временем автономной работы.

 Источник изображений: Razer

Источник изображений: Razer

В модели Basilisk V3 X HyperSpeed используется оптический сенсор Razer 5G Advanced с разрешающей способностью 18 000 DPI. В свою очередь у модели Basilisk V3 применён сенсор Razer Focus+ с разрешением 26 000 DPI, а у модели V3 Pro применяется оптический датчик Razer Focus Pro с разрешением 30 000 DPI. Скорость сенсора у V3 X HyperSpeed составляет 450 IPS, максимальное ускорение — 40g.

Если у моделей V3 и V3 Pro имеется 11 программируемых кнопок, то модель V3 X HyperSpeed получила 9 кнопок. Они тоже все программируемые. При этом, благодаря функции Razer Hypershift на них можно назначить два набора команд.

Для кнопок используются механические переключатели Razer второго поколения с ресурсом 60 млн нажатий.

Новинка V3 X HyperSpeed подключается либо с помощью протокола HyperSpeed (2,4 ГГц) посредством USB-передатчика, либо с помощью Bluetooth. В первом случае от одного заряда аккумулятора мышка проработает до 285 часов, а во втором — до 535 часов. В комплекте поставки нет кабеля, но есть сменная батарейка. Для сравнения, беспроводная Basilisk V3 Pro проработает через USB-передатчик до 90 часов, а в режиме Bluetooth — до 100 часов.

Как и все модели Basilisk новинка V3 X HyperSpeed оснащена фирменной подсветкой Razer Chroma RGB с поддержкой 16,8 цветов и множества цветовых эффектов, а также позволяет записывать макросы. Через один USB-передатчик можно подключить не только мышку, но также и беспроводную клавиатуру Razer с поддержкой технологии HyperSpeed.

В продаже Basilisk V3 X HyperSpeed уже появилась. Её можно найти в фирменном онлайн-магазине Razer по цене в $70/€80/£70.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Разработчики Baldur’s Gate 3 открыли новую студию — Larian понадобилась помощь с созданием «двух крайне амбициозных RPG» 12 мин.
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 2 ч.
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 3 ч.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 3 ч.
Инсайдер раскрыл следующую тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store 3 ч.
Apple и OpenAI объявят о сотрудничестве на конференции WWDC в июне 5 ч.
Дождались: Ghost of Tsushima стала самой популярной одиночной игрой Sony в Steam, обогнав God of War и Marvel's Spider-Man 5 ч.
Газпромбанк переведет ИТ-инфраструктуру на решения виртуализации «Базис» 6 ч.
Apple, Microsoft, Meta и Google сосредоточились на создании небольших ИИ-моделей с мощными возможностями из-за высокой стоимости LLM 8 ч.
Veeam обзаведётся поддержкой Proxmox VE 19 ч.