Сегодня 24 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Razer представила механическую клавиатуру BlackWidow V4 75% с горячей заменой кнопок и «глубокими ощущениями»

Razer представила механическую настраиваемую игровую клавиатуру BlackWidow V4 75%, «специально для энтузиастов-геймеров, которым требуются непревзойдённые возможности индивидуальной настройки и многогранные игровые функции в сочетании с глубокими тактильными и звуковыми ощущениями». Клавиатура может похвастать прочным алюминиевым корпусом, клавишами с горячей заменой, новыми механическими переключателями и яркой RGB-подсветкой Razer Chroma.

 Источник изображений: Razer

Источник изображений: Razer

«BlackWidow V4 75% — это результат того, что Razer прислушивается к сообществу, плавно объединяя настройку с игрой, — уверен Барри Оой (Barrie Ooi), руководитель игрового подразделения Razer для ПК. — Её архитектура с возможностью горячей замены в сочетании с нашими элитными механическими переключателями и адаптивной подсветкой Chroma RGB позволяет геймерам адаптировать клавиатуру под их уникальные требования».

Razer BlackWidow V4 75% доступна в чёрном и белом цветах и совместима с 3-х или 5-контактными переключателями для максимальной индивидуализации. Конструкция печатной платы с разъёмами позволяет пользователям использовать различные механические переключатели по своему выбору, что даёт контроль над тактильными ощущениями и отзывчивостью клавиатуры.

BlackWidow V4 75% оснащена пластиной из композитного материала FR4 на основе стекловолокна. Стандартная пластина FR4 толщиной 1,6 мм состоит из восьми слоёв («препрегов»). Пластину от печатной платы отделяет слой специальной звукопоглощающей пены. Второй слой пены нанесён на нижнюю часть корпуса для снижения нежелательных отзвуков и реверберации.

Razer устанавливает на клавиатуре BlackWidow V4 75% новые механические переключатели Orange Tactile Mechanical Switch Gen-3, которые, по утверждению производителя, имеют более высокую точку тактильного срабатывания (bump point) и более чистый звуковой профиль. Колпачки (кейкапы) изготовлены методом двойного литья из ABS пластика.

Стабилизаторы, установленные на плате, покрыты заводской смазкой для более плавного хода клавиш и снижения дребезга. Кроме того, печатная плата BlackWidow V4 75% позволяет установить ввинчиваемые стабилизаторы вместо стандартных.

75-процентная раскладка клавиатуры гарантирует геймерам наличие всех необходимых клавиш, обеспечивая максимальное свободное пространство. Прочная рама из алюминиевого сплава 5052 обеспечивает надёжность и долговечность без ущерба для эстетики. Razer Chroma RGB с двухсторонней внешней подсветкой и индивидуальной подсветкой каждой клавиши позволяет по максимуму настроить световые эффекты и реагирование на игровые ситуации.

Многофункциональный вращающийся регулятор и мультимедийные клавиши повышают удобство и универсальность клавиатуры. BlackWidow V4 75% обеспечивает частоту опроса клавиатуры вплоть до 8000 Гц и позволяет создавать клавишные макросы с помощью программного обеспечения Razer Synapse. Клавиатура соответствует стандарту NKRO (No Key Rollover), то есть не имеет ограничений по количеству одновременных нажатий клавиш.

BlackWidow V4 дополнила новую линейку клавиатур Razer, в которую входят BlackWidow V4 Pro, BlackWidow V4 и BlackWidow V4 X.

По утверждению компании, «каждое нажатие клавиши на этих устройствах является свидетельством нашего обещания: непревзойдённый игровой опыт, созданный с точностью, качеством и смелостью».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Альтернатива «Google Картам»: Overture Maps выпустила первые открытые наборы картографических данных 11 мин.
Россияне всё чаще жалуются на ухудшение работы YouTube, сообщил «Ростелеком» 19 мин.
«Это издевательство над фанатами Borderlands»: финальный трейлер фильма «Бордерлендс» разозлил игроков 25 мин.
Журналисты нашли подтверждение существования ПК-версии Stellar Blade 2 ч.
Стратегия Ratten Reich отправит игроков в мир бесконечных войн крыс, мышей, ящериц и тараканов — трейлер с датой выхода в раннем доступе Steam 3 ч.
В X теперь можно получить сводку от ИИ о любом пользователе, но алгоритм часто ошибается 3 ч.
Госдума приняла законопроект о майнинге в первом чтении — добычу криптовалют в некоторых регионах РФ могут запретить 4 ч.
YouTube заработал на рекламе $8,66 млрд во втором квартале, но на Уолл-стрит ожидали большего 5 ч.
«Моя любимая версия Quake II»: фанат воссоздал уникальную PS1-версию Quake II в официальном ремастере и выпустит её бесплатно 6 ч.
Activision уже начала продавать для Call of Duty контент на основе генеративного ИИ, но никому об этом не сказала 6 ч.