Сегодня 21 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

К началу учебного года: электросамокат Acer ES Series 3 Max AES203 AES203 — идеальное средство для передвижения по городу

Электросамокат Acer ES Series 3 Max идеально вписывается в городскую среду. Модель выглядит современно и стильно: платформа обтекаемой формы, изящная, но прочная стойка руля, колеса с накладками фирменного зелёного цвета и аккуратные брызговики. Самокат окрашен в практичный чёрный цвет и имеет механизм складывания — в таком виде его можно без проблем погрузить в багажник авто, пронести в метро или убрать на хранение.

Ёмкая батарея и солидный запас хода намекают на то, что ES Series 3 Max — это вполне серьезный городской транспорт, способный доставить пассажира практически в любую точку в пределах населенного пункта. Впрочем, развлекательные прогулки на электросамокате тоже никто не отменял — промчать с ветерком по набережной или парку всегда увлекательно!

Рама ES Series 3 Мах из алюминиевого сплава способна выдержать человека весом до 120 кг. Также, корпус самоката защищен от внешних воздействий по стандарту IPX4 — это означает, что небольшой дождь или проезд по луже не навредят устройству.

За плавность движения отвечают пневматические колеса и подвеска. У самоката ES Series 3 Max есть амортизатор спереди и сзади, а диаметр пневматических шин составляет 10”, что позволит уверенно и с комфортом передвигаться по ровным асфальтированным дорогам и ровно с таким же успехом неплохо справляться с дорожными неровностями — например, ехать по тротуару, вымощенному плиткой.

Максимальная скорость модели составляет 25 км/ч — этого вполне достаточно, чтобы передвигаться быстро, но безопасно. Впрочем, при необходимости скорость можно ограничить — эта опция может пригодиться при движении в плотном потоке пешеходов или если на самокате будут кататься дети.

А чтобы полностью зарядить батарею электросамоката Acer, потребуется чуть больше 4 часов. С полной зарядкой он способен проехать до 40 км — дальность зависит от веса пассажира, погодных и дорожных условий.

Цена — 34 799 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple исправила баг, из-за которого на iPhone появлялись давно удалённые фото 2 ч.
Paradox перенесла на неопределённый срок симулятор жизни Life by You от команды ветерана The Sims, но игроки даже рады 11 ч.
Кибершпионаж на дне океана: США заподозрили Китай в краже данных через морские интернет-кабели 12 ч.
Microsoft представила Recall — функцию записи всех действий пользователя в Windows 11 12 ч.
Флибустьеры поневоле: в 2024 году почти три четверти российских игроков оказались пиратами 14 ч.
«Образ Джокера на Железном троне останется со мной навсегда»: релизный трейлер MultiVersus взбудоражил фанатов перед воскрешением игры 15 ч.
Подписка требует жертв: инсайдеры предупредили о подорожании Game Pass из-за Call of Duty 17 ч.
OpenAI отключила в ChatGPT голос Sky в из-за удивительного сходства с голосом Скарлетт Йоханссон 17 ч.
Google обвинила Microsoft в неспособности защитить клиентов от кибератак 17 ч.
Опубликованы первые тесты видеокарт в бенчмарке 3DMark Steel Nomad, который выйдет завтра 17 ч.