Сегодня 02 марта 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

К началу учебного года: электросамокат Acer ES Series 3 Max AES203 AES203 — идеальное средство для передвижения по городу

Электросамокат Acer ES Series 3 Max идеально вписывается в городскую среду. Модель выглядит современно и стильно: платформа обтекаемой формы, изящная, но прочная стойка руля, колеса с накладками фирменного зелёного цвета и аккуратные брызговики. Самокат окрашен в практичный чёрный цвет и имеет механизм складывания — в таком виде его можно без проблем погрузить в багажник авто, пронести в метро или убрать на хранение.

Ёмкая батарея и солидный запас хода намекают на то, что ES Series 3 Max — это вполне серьезный городской транспорт, способный доставить пассажира практически в любую точку в пределах населенного пункта. Впрочем, развлекательные прогулки на электросамокате тоже никто не отменял — промчать с ветерком по набережной или парку всегда увлекательно!

Рама ES Series 3 Мах из алюминиевого сплава способна выдержать человека весом до 120 кг. Также, корпус самоката защищен от внешних воздействий по стандарту IPX4 — это означает, что небольшой дождь или проезд по луже не навредят устройству.

За плавность движения отвечают пневматические колеса и подвеска. У самоката ES Series 3 Max есть амортизатор спереди и сзади, а диаметр пневматических шин составляет 10”, что позволит уверенно и с комфортом передвигаться по ровным асфальтированным дорогам и ровно с таким же успехом неплохо справляться с дорожными неровностями — например, ехать по тротуару, вымощенному плиткой.

Максимальная скорость модели составляет 25 км/ч — этого вполне достаточно, чтобы передвигаться быстро, но безопасно. Впрочем, при необходимости скорость можно ограничить — эта опция может пригодиться при движении в плотном потоке пешеходов или если на самокате будут кататься дети.

А чтобы полностью зарядить батарею электросамоката Acer, потребуется чуть больше 4 часов. С полной зарядкой он способен проехать до 40 км — дальность зависит от веса пассажира, погодных и дорожных условий.

Цена — 34 799 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Balatro — как сделать покер ещё круче. Рецензия 6 ч.
Бета-версия нового патча для Starfield выйдет на следующей неделе — улучшения фоторежима, сканера и отслеживания миссий 11 ч.
Camelot Unchained жива — амбициозная MMORPG выйдет спустя 12 лет после триумфа на Kickstarter, но игроки этому не рады 12 ч.
No Rest for the Wicked получила 16 минут геймплея и дату выхода в раннем доступе Steam — это смесь Dark Souls и Diablo от создателей Ori 12 ч.
Steam рассекретил новую дату выхода олдскульной ролевой игры Broken Roads до официального анонса 14 ч.
Первый альтернативный магазин приложений для iPhone готов к открытию в Евросоюзе 14 ч.
Надёжный инсайдер рассказал, когда ждать Dragon Age: Dreadwolf 15 ч.
Cуд обязал NSO Group поделиться кодом шпионского ПО Pegasus с разработчиками WhatsApp 15 ч.
Лучшая версия сборника Tomb Raider I-III Remastered по ошибке вышла в Epic Games Store — разработчики объяснили, что произошло 15 ч.
Китайская Baidu пообещала компенсировать отсутствие доступа к ИИ-ускорителям NVIDIA программно 16 ч.