Сегодня 21 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Самая доступная Leica: представлена камера моментальной печати Sofort 2 за $389

Около семи лет прошло с тех пор, как на рынке появилась оригинальная камера мгновенной печати Leica Sofort. Теперь же производитель объявил о запуске её преемницы, которая станет доступна для покупки с 9 октября по цене в $389.

 Источник изображений: Leica

Источник изображений: Leica

Sofort 2 представляет собой гибридную камеру моментальной печати с 1/5-дюймовым CMOS-датчиком. Пользователь может тут же распечатать сделанные на камеру снимки. Также поддерживается печать фотографий со смартфона пользователя. В конструкции предусмотрен интерфейс USB Type-C, а пользователи смогут выбирать между двумя новыми вариантами цветового исполнения корпуса: красным и чёрным.

Новинка, по всей видимости, должна конкурировать с Fujifilm Instax Mini Evo стоимостью $200, хотя Sofort 2 и стоит почти в два раза дороже. С новинкой Leica можно использовать картриджи для печати фото от Instax Mini Evo. В дополнение к этому поддерживаются 10 киноэффектов и макрорежим. Ещё Sofort 2 можно использовать для печати других фотографий, сделанных на камеры Leica и хранящихся в приложении Leica Fotos.

Sofort 2 имеет современный и достаточно минималистичный внешний облик со структурой меню и расположением кнопок, аналогичным тому, что можно увидеть в других камерах производителя. В противовес этому Instax Mini Evo стремится копировать облик старых камер и доступен только в чёрном и коричневом цветах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Палата представителей Конгресса США приняла новый законопроект о блокировке TikTok, и в этот раз его одобрят в Сенате 3 ч.
Новая статья: Ender Magnolia: Bloom in the Mist — девочки опять грустят. Предварительный обзор 12 ч.
Schneider Electric ведёт переговоры о покупке Bentley Systems 20-04 01:10
Новая статья: Atom Bomb Baby: рассказываем, почему Fallout — идеальная экранизация видеоигрового материала, и почему этот сериал не стоит пропускать 20-04 00:05
Bethesda готовит «несколько очень хороших обновлений» для Starfield, а Fallout 5 не в приоритете 19-04 23:00
Apple откроет сторонним приложениям доступ к NFC 19-04 22:34
В Dota 2 стартовало сюжетное событие «Павшая корона» с уникальными наградами, новыми «арканами» и комиксом 19-04 22:19
Связанные одной шиной: «Лаб СП» и «Фактор-ТС» представили отечественную интеграционную платформу Integration Gears 19-04 22:00
Paradox отказала Prison Architect 2 в досрочном освобождении — релиз отложили ещё на четыре месяца 19-04 20:22
Спустя 17 лет после релиза Team Fortress 2 получила поддержку 64 бит — выросла производительность и даже боты пропали 19-04 19:23