Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Cooler Master представила 34-дюймовый изогнутый монитор GM34-CWQ2 с частотой до 180 Гц

Компания Cooler Master представила широкоформатный 34-дюймовый изогнутый игровой монитор GM34-CWQ2. Он оснащён VA-матрицей с радиусом кривизны 1500R, разрешением 3440 × 1440 и частотой обновления 180 Гц. Монитор является обновлённой версией модели GM34-CW, представленной производителем в середине 2020 года, а затем получившей версию GM34-CWQ с ARGB-подсветкой.

 Источник изображений: Cooler Master

Источник изображений: Cooler Master

Дисплей Cooler Master GM34-CWQ2 обладает временем реакции пикселя в 2 мс GtG (0,5 мс MPRT). Показатель статической контрастности новинки составляет 4000:1. Экран обладает яркостью 320 кд/м2, глубиной цвета 8-бит+FRC и 95-процентным охватом цветового пространства DCI-P3. Стандартная частота обновления у монитора составляет 165 Гц. Однако в режиме овердрайв она повышается до 180 Гц.

Монитор поддерживает динамическую смену частоты обновления VRR при использовании совместимых видеокарт NVIDIA и AMD, а также соответствует спецификациям технологии синхронизации изображения AMD FreeSync Premium.

В оснащение Cooler Master GM34-CWQ2 входят один разъём DisplayPort 1.4 и два HDMI 2.0. Кроме того, монитор получил один порт USB Type-C с поддержкой зарядки мощностью 65 Вт и два USB Type-A. Подставка монитора позволяет регулировать высоту дисплея и поворот. Также монитор получил два динамика мощностью по 5 Вт каждый и поддерживает режим картинка в картинке.

Компания Cooler Master оценила монитор GM34-CWQ2 в $419. В продаже новинка появится в первом квартале будущего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Стратегия Millennia в духе «Цивилизации» позволит узнать, как изменится история, если на Землю прилетят инопланетяне — дата выхода и предзаказ в российском Steam 3 мин.
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 10 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 10 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 12 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 12 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 13 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 13 ч.