Сегодня 19 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Робот-пылесос iLife T10s со станцией самоочистки и беспроводной пылесос iLife W90 добавят уборке комфорта и эффективности

Компания iLife предложила вниманию россиян последние инновации в сфере домашней уборки, включая робот-пылесос iLife T10s со станцией самоочистки и портативный беспроводной пылесос iLife W90, предназначенные для выполнения сухой и влажной уборки помещений. Устройства от iLife позволят значительно повысить качество уборки, сделав этот процесс комфортным для пользователей.

Робот-пылесос iLife T10s оснащён мощным двигателем, обеспечивающим силу всасывания 3000 Па, позволяя эффективно убирать пыль, частицы мусора, волосы и шерсть животных с полов с твёрдым покрытием, автоматически увеличивая силу всасывания при обнаружении коврового покрытия. С помощью iLife T10s можно выполнять очистку ковров толщиной до 18 мм. iLife T10s поддерживает четыре режима уборки, а также три режима подачи воды. Также можно выполнять сухую и влажную уборку одновременно, повышая эффектность очистки помещения.

iLife T10s оснащён пылесборником ёмкостью 250 мл, а также резервуаром для воды на 240 мл. Собранную в процессе уборки пыль вместе с мусором робот-пылесос сбрасывает в одноразовый мешок станции самоочистки с технологией циклонного сбора пыли с силой всасывания 20 000 Па. На опустошение пылесборника уходит всего 20 с. Ёмкость мешка составляет 2,5 л. Этого достаточно для сбора мусора в течение до 60 дней при ежедневной уборке, после чего его можно заменить на новый мешок.

Во время движения робот-пылесос сканирует с помощью лидара окружающее пространство и строит карту помещений используя интеллектуальный алгоритм SLAM (Simultaneous Localization and Mapping). Высокая скорость сканирования позволяет создавать карту в два раза быстрее других моделей пылесосов. Всего в памяти пылесоса может храниться до 5 карт.

С помощью карты можно в мобильном приложении ILIFEHOME задавать разные режимы уборки в разных помещениях, устанавливать график очерёдности уборки с учётом загрязнённости. Помимо приложения, управлять уборкой можно с помощью голосовых команд, используя интеллектуальных ассистентов Alexa или Google Assistant.

Продолжительность автономной работы iLife T10s составляет 150 минут. Станция самоочистки также выполняет роль устройства для зарядки пылесоса, которая выполняется в автоматическом режиме при снижении уровня заряда в батарее iLife T10s ниже установленного уровня.

Ручной беспроводной пылесос iLife W90 «3-в-1» позволяет одновременно удалять с пола пыль и мусор, мыть его и протирать. Устройство отличается небольшим весом и эргономичным дизайном, с подходящей высотой и удобной ручкой. Несмотря на компактные размеры, iLife W90 обладает высокой силой всасывания, позволяя эффективно убирать пыль и частицы мусора.

Пылесос имеет резервуары для чистой и грязной воды объёмом 700 и 500 мл соответственно. Грязная вода отжимается с валика в соответствующий резервуар, чтобы пылесос постоянно использовал для мытья пола только чистую воду. После завершения уборки пылесос устанавливается на док-станцию. Чтобы очистить валик от грязи и мусора достаточно активировать функцию самоочистки.

iLife W90 оснащён батареей на 3000 мА·ч, обеспечивающей до 30 минут работы. Несмотря на мощный двигатель пылесос отличается тихой работой — уровень шума не превышает 72 дБ. Интеллектуальный голосовой помощник в процессе уборки напоминает с помощью голосовых и световых подсказок о включении/выключении питания, о необходимости долить воду и опорожнить резервуар с грязной водой и т. д.

Стоимость iLife T10s для ранних покупателей составит 20 920 руб., цена iLife W90 — 17 180 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥