Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Российская Caviar выпустила шоколадный iPhone 15 Pro Max по цене дороже настоящего

Специализирующийся на выпуске эксклюзивной электроники и аксессуаров российский бренд Caviar выпустил уникальный продукт, приуроченный к скорому выходу фильма «Вонка» по мотивам повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика» — шоколад в форме золотого смартфона iPhone 15 Pro Max. Стоимость продукта составляет 180 тыс. рублей.

 Источник изображений: Caviar

Источник изображений: Caviar

За основу внешнего вида для шоколадного «айфона» взят дизайн модели iPhone 15 Pro Max Maze из «Золотой коллекции», который оценён в 3,5 млн рублей.

Caviar описывает продукт как «эксклюзивный новогодний шедевр из шоколада и золота», который «станет идеальным подарком для тех, кто ценит оригинальность». Он выполнен из отборного шоколада и съедобного 23-каратного золота.

Бренд поясняет, что «пищевое золото, известное как добавка E175, не токсично. Оно гипоаллергенно и нейтрально, не вступает в химические реакции, не изменяет состав крови и не влияет на пищеварение. Е175 изготавливают из самородного золота. В её составе 96 % золота и 4 % серебра, необходимого для стабилизации структуры».

В состав шоколадного iPhone 15 Pro Max входят до 68 % отборных какао-бобов и миндальное печенье «с нежными сливочными нотками», которые обещают «тягучее пряное послевкусие в течении 30 секунд после полного раскрытия».

Заметим, что настоящий iPhone 15 Pro Max в России сейчас можно купить менее чем за 130 тысяч рублей, хотя на старте продаж эти смартфоны оценивались в 180 тыс. рублей и выше.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 38 мин.
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 2 ч.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 2 ч.
«Встряхнёт игровую индустрию»: новый геймплейный трейлер Black Myth: Wukong привёл геймеров в восторг 3 ч.
Apple и OpenAI объявят о сотрудничестве на конференции WWDC в июне 5 ч.
Дождались: Ghost of Tsushima стала самой популярной одиночной игрой Sony в Steam, обогнав God of War и Marvel's Spider-Man 5 ч.
Газпромбанк переведет ИТ-инфраструктуру на решения виртуализации «Базис» 6 ч.
Apple, Microsoft, Meta и Google сосредоточились на создании небольших ИИ-моделей с мощными возможностями из-за высокой стоимости LLM 7 ч.
Veeam обзаведётся поддержкой Proxmox VE 18 ч.
Китайские компании выбирают локальный «ИИ в коробке», оставляя облачные сервисы не у дел 19 ч.