Сегодня 27 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Российская Caviar выпустила шоколадный iPhone 15 Pro Max по цене дороже настоящего

Специализирующийся на выпуске эксклюзивной электроники и аксессуаров российский бренд Caviar выпустил уникальный продукт, приуроченный к скорому выходу фильма «Вонка» по мотивам повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика» — шоколад в форме золотого смартфона iPhone 15 Pro Max. Стоимость продукта составляет 180 тыс. рублей.

 Источник изображений: Caviar

Источник изображений: Caviar

За основу внешнего вида для шоколадного «айфона» взят дизайн модели iPhone 15 Pro Max Maze из «Золотой коллекции», который оценён в 3,5 млн рублей.

Caviar описывает продукт как «эксклюзивный новогодний шедевр из шоколада и золота», который «станет идеальным подарком для тех, кто ценит оригинальность». Он выполнен из отборного шоколада и съедобного 23-каратного золота.

Бренд поясняет, что «пищевое золото, известное как добавка E175, не токсично. Оно гипоаллергенно и нейтрально, не вступает в химические реакции, не изменяет состав крови и не влияет на пищеварение. Е175 изготавливают из самородного золота. В её составе 96 % золота и 4 % серебра, необходимого для стабилизации структуры».

В состав шоколадного iPhone 15 Pro Max входят до 68 % отборных какао-бобов и миндальное печенье «с нежными сливочными нотками», которые обещают «тягучее пряное послевкусие в течении 30 секунд после полного раскрытия».

Заметим, что настоящий iPhone 15 Pro Max в России сейчас можно купить менее чем за 130 тысяч рублей, хотя на старте продаж эти смартфоны оценивались в 180 тыс. рублей и выше.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Сегодняшний сбой в Рунете объяснили проверкой спецслужб и настройкой шлюзов Роскомнадзора 2 мин.
Покемоны следующего поколения: анонсирована Pokemon Legends: Z-A для «систем семейства Nintendo Switch» 6 мин.
Qualcomm представила AI Hub — «инструмент мечты» для создания ИИ-приложений, работающих локально 31 мин.
PlayStation объявила о массовых сокращениях — увольнение 900 сотрудников, закрытие внутренней студии Sony, отмена игр 2 ч.
Microsoft сформулировала «принципы доступа к ИИ» — компания обещает не монополизировать рынок 2 ч.
Домен сообщества Steam попал в реестр запрещённых сайтов, но почти тут же оттуда пропал — Роскомнадзор прокомментировал ситуацию 4 ч.
Создатели Until Dawn уволят почти треть сотрудников, несмотря на три игры в разработке — сокращения добрались до Supermassive Games 4 ч.
Антимонопольная служба ЕС изучит инвестиции Microsoft в стартап Mistral AI 5 ч.
В Минцифры сообщили, что работа Telegram восстанавливается 5 ч.
Свежий драйвер для графики Intel Arc увеличил производительность процессоров Core Ultra в DX11-играх 5 ч.