Сегодня 23 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Ninkear выпустила в России тонкий ноутбук A15 Plus с большой батареей и мощным процессором

Китайская компания Ninkear выпускает весьма обширный ассортимент настольных мини-ПК и ноутбуков, которые главным образом ориентированы на офисное и домашнее использование, то есть для работы, учёбы и развлечений. Модель Ninkear A15 Plus сочетает в себе портативность и производительность за счёт весьма мощной электронной начинки, тонкого корпуса и ёмкой батареи.

Ninkear A15 Plus стоимостью от 44 тыс. рублей предлагает 15,6-дюймовый дисплей с очень тонкими рамками, за счёт чего панель занимает 90,3 % внутренней стороны крышки ноутбука. Экран построен на матрице типа IPS производства LG с разрешением 1920 × 1080 точек и 100-процентным охватом цветового пространства DCI-P3. Экран обладает антибликовым покрытием и повышенной до 400 кд/м2 яркостью, за счёт чего его будет удобно использовать даже на открытом воздухе или при ярком освещении — картинка должна оставаться контрастной и насыщенной.

В основу ноутбука Ninkear A15 Plus положен весьма производительный 7-нм процессор AMD Ryzen 7 5700U. Он обладает восемью ядрами и 16 потоками, а его частота достигает 4,3 ГГц. Данный чип также обладает встроенной графикой AMD Radeon, которая включает восемь исполнительных блоков (512 потоковых процессоров) и работает с частотой до 1900 МГц. Также производитель отмечает эффективную и тихую систему охлаждения. Дополняют процессор 16 или 32 Гбайт оперативной памяти DDR4 и скоростной твердотельный накопитель с PCIe на 512 или 1024 Гбайт соответственно.

Всё это позволяет ноутбуку работать плавно и быстро в самых разных сценариях использования. Компьютер явно «потянет» даже весьма тяжёлые приложения для работы и творчества, вроде фоторедакторов и софта для монтажа видео. Большой объём оперативной памяти обеспечит пользователю Ninkear A15 Plus, помимо прочего, возможность комфортного сёрфинга в интернете даже с десятками открытых вкладок, а скоростной SSD даст быстрый доступ к данным. Наконец, за счёт довольно производительной встроенной графики можно будет насладиться не слишком требовательными играми.

Важной особенностью Ninkear A15 Plus является очень ёмкая литийионная батарея — на 9000 мА·ч (или 69,3 Вт·ч). В сочетании с продвинутым управлением питанием на уровне системы это обеспечивает долгое время автономной работы — производитель заявляет до 12 часов автономности, чего хватит на целый день даже использования ноутбука. При более активном использовании ноутбук продержится до 8 часов, а в режиме ожидания — до 48 часов. Отметим и удобную зарядку — питается ноутбук через порт USB Type-C.

Ещё из удобных и полезных особенностей отметим большой тачпад со встроенным сканером отпечатков пальцев, который позволяет разблокировать ноутбук всего за полсекунды. Клавиатура здесь полноразмерная, с блоком цифровых клавиш по правой стороне и яркой подсветкой. За беспроводные подключения отвечает модуль Wi-Fi 802.11ac с поддержкой диапазонов 2,4 и 5 ГГц и Bluetooth. На гранях ноутбука Ninkear A15 Plus расположились порты USB 3.0 Type-A и USB Type-C, разъём для наушников, видеовыход HDMI и слот для карт памяти microSD.

Собрано всё это в довольно тонком алюминиевом корпусе. В сложенном виде толщина ноутбука составляет 17 мм, что для его диагонали экрана довольно немного. Весит устройство 1,7 кг, что позволяет комфортно носить его с собой хоть целый день.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
VK нарастила аудиторию и доходы от рекламы — квартальная выручка почти на четверть 3 мин.
Activision официально подтвердила Call of Duty: Black Ops 6 — реклама игры появилась в американской газете 22 мин.
Вышел коммерческий релиз MaxPatrol Carbon — решения для подготовки IT-инфраструктуры к отражению кибератак 52 мин.
Произошёл глобальный сбой Microsoft Bing — это сломало поиск в ChatGPT, Copilot и DuckDuckGo 2 ч.
Режиссёр «Безумного Макса» разочаровался в Mad Max от создателей Just Cause и мечтает доверить игру Кодзиме 3 ч.
Amazon обновит Alexa с помощью ИИ и начнёт взимать плату за голосового помощника 3 ч.
AMD представила функцию снижения задержки Anti-Lag 2.0 — она будет не во всех играх, но уже есть в Counter-Strike 2 3 ч.
Сотрудничество Microsoft и ОАЭ создаст лазейку для утечки передовых технологий США за рубеж 4 ч.
У пользователей EA App начали пропадать купленные игры — Electronic Arts проблему решила, но она никуда не делась 4 ч.
«Весь мир ушёл вперёд»: глава Института развития интернета признал отставание игровой индустрии России 6 ч.
Представлен планшет Poco Pad с большим и ярким экраном, чипом Snapdragon и батареей на 10 000 мА·ч 8 мин.
«Тантор Лабс» и «Аквариус» займутся совместным развитием БД-платформы Tantor XData 41 мин.
153 Эбайт за год: поставки ленточных картриджей снова побили рекорды 43 мин.
В России начались продажи смартфонов realme 12+ 5G и realme 12 5G с дизайном, вдохновлённым люксовыми швейцарскими часами 2 ч.
Wildberries построит в Подмосковье дата-центр за 1,5 млрд руб. 2 ч.
Tesla с автопилотом в среднем проезжает 12,2 млн км без аварий — в 8 раз больше, чем без автопилота 3 ч.
В Техасе построят первый на Западе гравитационный аккумулятор — его ёмкость составит 36 МВт·ч 3 ч.
Флагманские смартфоны HUAWEI Pura 70 поступили в продажу в России 3 ч.
Прибыль Lenovo превзошла ожидания рынка уже третий квартал подряд, а роль ПК в выручке рекордно сократилась 4 ч.
Российская «дочка» HPE в 2023 году получила более 350 млн руб. от лизинга оборудования 4 ч.