Сегодня 13 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Анонсированы смарт-часы Haylou RS5 с AMOLED-дисплеем и поддержкой 150 спортивных режимов

Компания Haylou, специализирующаяся на выпуске носимых устройств и беспроводных наушников, представила для глобального рынка смарт-часы Haylou RS5 с ярким AMOLED-дисплеем в прочном корпусе из сплава металла, используемого в авиации.

Часы Haylou RS5 оснащены AMOLED-дисплеем с диагональю 2,01 дюйма, разрешением HD (502×410 точек) и частотой обновления 60 Гц, обеспечивающим чёткое изображение и плавную навигацию. Соотношение площади экрана к поверхности корпуса составляет 75 %. Пользователю доступно на выбор более 100 вариантов циферблата из нескольких разделов, включая спортивный, анимационный, технологический, что позволяет подобрать оформление экрана на любой вкус. Также имеется функция постоянно активного дисплея Always-On Display. Защиту экрана от царапин обеспечивает прочное 2.5D-стекло.

Смарт-часы Haylou RS5 заключены в лёгкий и прочный корпус толщиной 10,5 мм из используемого в авиации сплава металла с металлическим безелем. Весит устройство всего 51 грамм.

Устройство позволяет вести круглосуточный мониторинг важнейших показателей здоровья, включая отслеживание частоты сердечных сокращений (ЧСС), определение уровня насыщения крови кислородом (SpO2) и уровня стресса, а также отслеживание качества сна. Также с помощью смарт-часов можно измерять артериальное давление.

Haylou RS5 поддерживают 150 спортивных режимов, включая бег, ходьбу, плавание, пеший туризм, бег на лыжах, бадминтон, езду на велосипеде, а также другие занятия спортом в помещении и на открытом воздухе. Благодаря защищённости от влаги и пыли согласно стандарту IP68 смарт-часы можно брать с собой на тренировку в любую погоду, а также на занятия плаванием в бассейне.

Смарт-часы оснащены адаптером беспроводной связи Bluetooth 5.2, а также динамиком и микрофоном, что позволяет использовать их для приёма телефонных звонков, поступающих на смартфон, а также уведомлений. Также с помощью Haylou RS5 можно управлять воспроизведением музыки плеером на смартфоне.

Батарея ёмкостью 300 мА·ч обеспечивает до 16 дней автономной работы Haylou RS5 в обычном режиме и до 20 дней в режиме ожидания. При включённой функции Always-On Display продолжительность работы смарт-часов на одном заряде сокращается до трёх дней.

Haylou RS5 поставляются в чёрном и серебристом цвете. В комплекте предоставляются два ремешка из силикона и тканного материала. Смарт-часы поступят в продажу 25 февраля по цене $39,99, а их поставки начнутся с 27 февраля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Zenless Zone Zero — игра о вреде телевизоров. Рецензия 2 ч.
Как и 37 лет назад: первый трейлер Double Dragon Revive не разочаровал фанатов серии 2 ч.
В VK Play Cloud появились The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Animal Crossing: New Horizons, но ненадолго 3 ч.
Соцсеть X снова тестирует функцию дизлайков, но на этот раз для комментариев 4 ч.
МОК объявил, когда и где пройдут первые в истории киберспортивные Олимпийские игры — League of Legends, Street Fighter и не только 5 ч.
Battlestate Games добавила в Escape From Tarkov: Arena классический режим из Counter-Strike 6 ч.
Хакеры похитили «почти всю» базу абонентов AT&T — одного из крупнейших сотовых операторов в США 6 ч.
Олдскульный боевик The Karate Kid: Street Rumble позволит пережить историю классической трилогии фильмов «Парень-каратист» 7 ч.
«Вы это заслужили»: игроки спасли от закрытия авторов серии Deliver Us — новую часть профинансировали в последний момент 8 ч.
В защищённом мессенджере Signal устранили уязвимость, которую разработчики игнорировали шесть лет 8 ч.
Honor представила тонкий и лёгкий ноутбук MagicBook Art 14 2024 с OLED-экраном и Intel Meteor Lake 8 ч.
Запуск китайской частной ракеты Hyperbola-1 завершился провалом — уже четвёртый раз кряду 8 ч.
Honor представила планшет MagicPad 2 с OLED-экраном и Snapdragon 8s Gen 3, а также планшет Pad 9 Pro на Dimensity 8100 10 ч.
Oracle арендует у майнеров Crusoe Energy дата-центр, чтобы разместить там ускорители NVIDIA для OpenAI 10 ч.
Honor представила доступный складной смартфон Magic Vs3 с тонким корпусом — от $965 10 ч.
Honor представила Magic V3 — самый тонкий складной смартфон в мире 11 ч.
Нефтяная компания Gulf Oil выпустит жидкость для систем охлаждения дата-центров 12 ч.
Японский спутник-инспектор космического мусора поманеврировал около старой ступени ракеты 12 ч.
Провайдерам США не хватает $3 млрд, чтобы избавиться от оборудования Huawei и ZTE 13 ч.
SoftBank купила производителя чипов Graphcore для укрепления позиций в сфере ИИ 13 ч.