Сегодня 12 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Карты памяти Silicon Power Golden High Endurance с высокой надёжностью и повышенным ресурсом поступили в продажу

Компания Silicon Power объявила о старте продаж карт памяти microSDXC серии Golden High Endurance. Это решения с повышенным уровнем надёжности и высоким ресурсом перезаписи, которые разработаны специально для непрерывной работы в течение долгого времени, главным образом, в системах видеонаблюдения.

 Источник изображений: Silicon Power

Источник изображений: Silicon Power

Карты памяти Silicon Power Golden High Endurance разработаны специально для круглосуточной работы в профессиональных и домашних камерах видеонаблюдения, автомобильных и нательных видеорегистраторах, обеспечивая качественную и безостановочную запись. Обычные карты памяти не слишком хорошо подходят для таких нагрузок, ведь регулярные перезаписи могут изрядно потрепать флеш-накопитель. Поэтому Silicon Power использует в новинках чипы флеш-памяти 3D TLC NAND высокого класса, которые обладают высокой выносливостью. Время наработки на отказ заявлено на уровне 3 млн часов.

По словам производителя, ресурс карты Golden High Endurance на 128 Гбайт рассчитан на непрерывную работу в течение более чем 24,5 тыс. часов, что соответствует без малого 3-м годам, в разрешении Full HD, а в разрешении 4К карта сможет непрерывно вести запись 13,2 тыс. часов, что соответствует 1,5 годам. За это время никаких сбоев в записи и хранении информации не произойдет. Отметим и наличие функции автоматической коррекции ошибок ECC.

Также обычные карты памяти зачастую не предназначены для работы в суровых условиях, на жаре или при высокой влажности. Карты Golden High Endurance были протестированы в суровых условиях. Данная карта устойчива к экстремальным температурам от -25 до +85 градусов Цельсия, а также ударопрочна, защищена от воды и даже от рентгеновского излучения. К тому же, производитель предоставляет на них трёхлетнюю гарантию. К слову, возможность работы в суровых условиях будет полезна не только для систем видеонаблюдения, но и, например, для экшн-камер.

Несмотря на то, что новинка обладает высокой надёжностью, производитель не забыл и о скоростных характеристиках. Максимальная скорость последовательного чтения достигает 97 Мбайт/с, а последовательной записи — 83 Мбайт/с, что и позволяет записывать видео в 4К, в том числе с высокой частотой. Также карты Golden High Endurance характеризуются скоростью случайного чтения в 1500 IOPS и случайной записи в 500 IOPS. Новинки соответствуют спецификациям UHS-I, Class 10, V30 и A1.

Карта памяти microSD Silicon Power Golden High Endurance поставляется в комплекте с адаптером SD. Новинку уже можно найти в продаже по цене около 1800 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Удар по Intel и AMD: Китай обязал операторов связи отказаться от зарубежных процессоров к 2027 году 8 мин.
«Джеймс Уэбб» помог установить происхождение сильнейшего в истории наблюдений гамма-всплеска 28 мин.
«Калашников» представил электрическую версию легендарного мотоцикла «ИЖ-49» 52 мин.
Oppo представила смартфон A3 Pro за $280 с изогнутым OLED-дисплеем, Dimensity 7050 и полной защитой от воды 2 ч.
Google вложит $1 млрд в ещё два подводных интернет-кабеля в Тихом Океане 2 ч.
Нужно больше меди: рост ИИ и ЦОД увеличит потребление дорожающего металла на 1 млн тонн в 2030 году 2 ч.
Corsair выпустила коллекцию устройств для стримеров Elgato в стиле Fallout 3 ч.
Учёные решили одну из космических загадок: «звёздный каннибализм» наделяет массивные звезды магнитными полями 3 ч.
Biostar выпустила видеокарту Intel Arc A750 OC с синей платой и простой системой охлаждения 3 ч.
GAC наладит выпуск твердотельных тяговых батарей с запасом хода более 1000 км через два года 4 ч.