Сегодня 28 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

EK представила корпус для ПК с жидкостным охлаждением EK-Quantum InWin 977EK

Словенский производитель систем жидкостного охлаждения EK представил новый корпус для компьютеров с жидкостным охлаждением под названием EK-Quantum InWin 977EK, который был создан совместно с InWin. Новинка вмещает пару радиаторов диаметром 420 мм, имеет специальные крепления для размещения насосов, резервуаров и комбинированных блоков, а также обеспечит простоту и удобство при сборке премиальных ПК с кастомными системами жидкостного охлаждения.

 Источник изображений: ekwb.com

Источник изображений: ekwb.com

Корпус EK-Quantum InWin 977EK имеет габариты 525 × 250 × 575 мм. Он выполнен вручную из цельного листа высококачественного матового алюминия толщиной 4 мм. В верхней и нижней частях корпуса используются съёмные пылевые фильтры, а также крепления для размещения радиаторов, которые выдвигаются из задней части корпуса путём ослабления четырёх винтов на задней панели. Такой подход упрощает монтаж и обслуживание системы охлаждения.

В конструкции предусмотрено шасси со съёмным лотком для материнской платы, что также делает процесс сборки компьютера проще. Крепление для блока питания выдвигается из корпуса и одновременно является креплением для насоса, резервуара или комбинированного блока. Поддерживается установка комбинированных систем трубчатого типа, таких как EK-Quantum Kinetic TBE 300, а также плоских систем, таких как EK-Quantum Kinetic FLT 240.

Корпус рассчитан на материнские платы стандарта E-ATX, ATX, Micro-ATX и Mini-ATX. Поддерживается установка материнской платы шириной до 310 мм, а также графического ускорителя длиной до 330 мм и шириной до 190 мм. Разработчики предусмотрели возможность размещения внутри корпуса двух 420-миллиметровых радиаторов СЖО. Для размещения накопителей предусмотрена съёмная панель, к которой можно крепить 2,5- и 3,5-дюймовые накопители толщиной до 26 мм.

EK-Quantum InWin 977EK имеет глухую фронтальную панель, в нижней части которой размещена кнопка питания с логотипом производителя, дополненная RGB-подсветкой. Корпус будет доступен в чёрном и серебристом цветовых вариантах. Чтобы стать его обладателем, придётся заплатить €800.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
The Rogue Prince of Persia от соавторов Dead Cells вышла в раннем доступе Steam, причём без привязки к Ubisoft Connect 45 мин.
Google Cloud полностью взяла на себя вину за скандальное удаление облака пенсионного фонда UniSuper 58 мин.
Календарь релизов 27 мая – 2 июня: Selaco, Nine Sols и обновленный MultiVersus 3 ч.
Моддер добавил «больше тонкостей и свободу действий» в один из лучших квестов The Elder Scrolls III: Morrowind 3 ч.
Издатель Syberia анонсировал первую игру про легендарного вора-джентльмена Арсена Люпена — трейлер и детали Arsene Lupin: Once a Thief 4 ч.
Инсайдер назвал слухи о ремейке первой Resident Evil «полной чушью» и прояснил, когда выйдет Resident Evil 9 5 ч.
Разработчики стратегии Songs of Conquest в духе «Героев Меча и Магии» анонсировали четыре сюжетных дополнения и первый аддон 6 ч.
Волки, овцы и Саддам Хусейн: новый тизер Call of Duty: Black Ops 6 и дата премьеры первого трейлера 7 ч.
Indika не разочаровала польского издателя продажами, в отличие от The Invincible и The Thaumaturge 10 ч.
Игроков заинтриговал геймплейный трейлер олдскульного хоррора Nightmare Operator с элементами Ghostwire: Tokyo и Dead Space 11 ч.