Сегодня 27 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Special Honor

Аксессуары HONOR CHOICE для спорта: наушники Open-Ear True Wireless Earbuds и часы Watch

erid: 4CQwVszH9pWwJd47k6h

Напомним, что под брендом HONOR CHOICE выходят устройства сторонних производителей (не HONOR), получившие благословление от огромной китайской компании. Это, как правило, гаджеты бюджетного сегмента, за качество которых, тем не менее, HONOR ручается. Сегодня речь пойдет сразу о двух гаджетах: умных часах и наушниках, объединенных спортивным назначением.

Как мы уже привыкаем, нейминг линейки HONOR CHOICE напоминает тосты генерала из «Особенностей национальной охоты»: нуууу, часы! Нуууу, наушники! Часы зовутся HONOR CHOICE Watch, наушники – HONOR CHOICE Open-Air True Wireless Earbuds. По сути, это не названия, а просто описание устройств – что делать, когда пойдут следующие поколения этих устройств, неясно, но процитируем другое произведение – HONOR подумает об этом завтра.

Пока же поговорим о том, что есть сегодня. И начнем с часов HONOR CHOICE Watch. Это умные часы начального уровня, которые, тем не менее, обладают рядом интересных характеристик.

Во-первых, это экран: AMOLED, 1,95 дюйма, неожиданно высокое для бюджетного устройства разрешение 410 × 502 точки и, соответственно, плотность пикселей 332 ppi. Экран, как можно понять из разрешения, не квадратный, а слегка вытянутый, но это именно часы, а не браслет – дисплей крупный.

Да и дизайн узнаваемо «часовой». Нет, это не швейцарский хронограф с драгоценными камнями, но обращает внимание крупная, выступающая клавиша на правой грани. Она даже крутится на манер колесика на механических часах, но никаких действий при прокрутке совершить нельзя – это декоративный элемент. Нажатие же на клавишу переводит к основному меню и назад, к главному экрану.

В остальном материалы и оформление вполне привычные: экран прикрыт закаленным стеклом, остальной корпус – из пластика, ремешок – силиконовый. Качество исполнения – нормальное. Часы ощущаются монолитными, ничего не скрипит. Цвет – черный или белый, никаких экспериментов.

По функциональности тоже нет экспериментов, но набор возможностей для часов за пять с небольшим тысяч рублей внушает уважение. HONOR CHOICE Watch, помимо базовых для любых умных часов возможностей (отобразить уведомления со смартфона, посчитать пульс, посчитать сон, управлять плеером на смартфоне и так далее) умеют измерять уровень кислорода в крови, знают более 120 тренировочных режимов (и пять из них могут распознавать автоматически – например, замерять, сколько вы ходите каждый день), предлагают дыхательные упражнения и, чего совсем не ждешь от устройства этого класса, имеют встроенный GPS. То есть на пробежку можно смартфон с собой не брать, информация о треке будет записана в любом случае.

По сути, это полноценные умные часы по цене немногим дороже среднего фитнес-браслета – на сегодняшний день их можно найти по цене от 5 500 рублей.

HONOR CHOICE Open-Air True Wireless Earbuds, как несложно догадаться по названию – беспроводные компактные наушники с открытой конструкцией. Но они тоже нацелены в первую очередь на спортсменов как раз благодаря сочетанию открытой акустической схемы (звукоизоляция слабая, вы услышите, что происходит вокруг, на пробежке или катаясь на велосипеде) и надежному креплению в ухе.

За счет ободков как раз побеждается бич любых открытых наушников – ненадежное крепление в ухе. В HONOR CHOICE Open-Air True Wireless Earbuds можно спокойно заниматься спортом, не переживая, что они выпадут из ушей.

Конструктивные достоинства самим фактом того, что это наушники-вкладыши с ободком, не исчерпываются. В каждом наушнике установлено по два микрофона, которые в сочетании с алгоритмом шумоподавления Deep Neural Network (DNN) обеспечивают высокий уровень звука при голосовых вызовах.

Также в них используются большие динамики (13,4 мм) – звучание, в принципе, неплохое. Но из-за характерного для вкладышей слабого прилегания к слуховому каналу рассчитывать на глубокие басы не стоит.

С источником звука HONOR CHOICE Open-Air True Wireless Earbuds соединяются при помощи модуля Bluetooth 5.3 – как и в случае с HONOR CHOICE Watch они «дружат» как с устройствами на Android, так и на iOS.

Наушники комплектуются крупным кейсом, в котором удалось разместить весьма емкий аккумулятор, обеспечивающий до 40 часов работы без подзарядки. Сами же наушники работают без кейса до 10 часов – тоже замечательный показатель для TWS-гарнитур. Наушниками, к слову, можно пользоваться при любой погоде, есть влагозащита по стандарту IP54.

На сегодняшний день HONOR CHOICE Open-Air True Wireless Earbuds можно найти в продаже по цене от 5 000 рублей.

Реклама | ООО "Техкомпания ОНОР" ИНН 9731055266 erid: 4CQwVszH9pWwJd47k6h

 
 
erid: 4CQwVszH9pWwJd47k6h
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Разработчики стратегии Songs of Conquest в духе «Героев Меча и Магии» анонсировали четыре сюжетных дополнения и первый аддон 30 мин.
Волки, овцы и Саддам Хусейн: новый тизер Call of Duty: Black Ops 6 и дата премьеры первого трейлера 2 ч.
Indika не разочаровала польского издателя продажами, в отличие от The Invincible и The Thaumaturge 5 ч.
Игроков заинтриговал геймплейный трейлер олдскульного хоррора Nightmare Operator с элементами Ghostwire: Tokyo и Dead Space 6 ч.
Вирусы стали чаще маскироваться под Android-версии Minecraft, Roblox и GTA 7 ч.
Моддер выпустил неофициальный ремастер ремастера Dark Souls — Dark Souls Re-Remastered 8 ч.
Стартап xAI Илона Маска привлёк $6 млрд финансирования на развитие ИИ 9 ч.
Российские компании ряда отраслей продолжают использовать продукты SAP из-за отсутствия полноценной альтернативы 9 ч.
Облачный регион Huawei Cloud заработал в Египте 9 ч.
Репатриация виртуализации: MIND Software поможет быстро и легко переехать на отечественную облачную платформу SpaceVM 10 ч.