Сегодня 12 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

KOSPET запустила глобальные продажи сверхпрочных смарт-часов TANK T3, TANK T3 Ultra и TANK M3 Ultra

Производитель носимых устройств KOSPET объявил о предстоящем старте глобальных продаж защищённых смарт-часов TANK T3 Ultra, KOSPET TANK T3 и KOSPET TANK M3 Ultra. Новинки отличаются повышенной прочностью и долговечностью, благодаря чему их можно использовать в любых, самых неблагоприятных условиях внешней среды.

Смарт-часы KOSPET TANK T3 выполнены в корпусе из нержавеющей стали с металлическим безелем и алюминиевыми кнопками для управления функциями устройства. Яркий сенсорный AMOLED-дисплей с диагональю 1,43 дюйма поддерживает разрешение 466×466 пикселей, а также режим Always-On Display (AOD), позволяющий всегда иметь необходимую информацию на экране. Яркость дисплея составляет 600 кд/м2, максимальная яркость — 1000 кд/м2. Защиту экрана от царапин обеспечивает прочное стекло Corning Gorilla Glass.

Смарт-часы позволяют отслеживать ключевые показатели здоровья, такие как частота сердечных сокращений, уровень кислорода в крови, качество сна и уровень стресса, артериальное давление и показатели женского здоровья. Заявлена поддержка более 170 спортивных режимов, с интеллектуальным распознаванием шести из них, включая бег, ходьбу, греблю, езду на велосипеде и эллиптический тренажёр.

Смарт-часы оснащены динамиком, микрофоном, а также адаптером беспроводной связи Bluetooth 5.3, что позволяет их подключать к смартфонам с предустановленным приложением KOSPET FIT и другим внешним устройствам, отвечать на поступающие на них звонки, управлять воспроизведением музыки на подключённом устройстве и получать смс-сообщения. KOSPET TANK T3 совместимы с устройствами под управлением Android 5.1 и выше и iOS 11.0 и выше.

Батарея ёмкостью 500 мА·ч обеспечивает до 10–12 дней работы при обычном использовании, до 50 дней — в режиме ожидания и 2–3 дня при активированном режиме AOD. KOSPET TANK T3 обладают повышенной устойчивостью к воздействию внешней среды, влаги, пыли, ударам и падениям в соответствии со стандартами 5 ATM, IP69K и MIL-STD-810H. Диаметр корпуса смарт-часов составляет 49,5 мм, толщина — 14,4 мм, вес — 75 г.

Смарт-часы KOSPET TANK T3 Ultra тоже относятся к категории устройств, обладающих повышенной защитой от воздействия влаги, пыли, падений и ударов, с успехом пройдя тесты на соответствие стандарту MIL-STD-810H. Как и младшая модель, смарт-часы оснащены сенсорным AMOLED-дисплеем с диагональю 1,43 дюйма и разрешением 466 × 466 пикселей, а также с поддержкой режима Always-On Display (AOD).

С помощью KOSPET TANK T3 Ultra можно определять частоту сердечных сокращений, уровень кислорода в крови, качество сна и уровень стресса, измерять артериальное давление и отслеживать показатели женского здоровья. Устройство поддерживает более 170 спортивных режимов, с интеллектуальным распознаванием шести из них, включая бег, ходьбу, греблю, езду на велосипеде и эллиптический тренажёр. Благодаря водонепроницаемости 5 ATM и соответствию стандарту IP69K смарт-часы можно использовать для мониторинга показателей на тренировках по плаванию, позволяя определять показатель эффективности SWOLF.

В отличие от младшей модели смарт-часы KOSPET TANK T3 Ultra оснащены GPS-ресивером, позволяя отслеживать местоположение пользователя, а также прокладывать маршруты для тренировок по бегу, езде на велосипеде и т.д. Батарея ёмкостью 470 мА·ч обеспечивает до 15 дней автономной работы при обычном использовании и до 3 дней при включённом режиме AOD.

Смарт-часы поддерживают протокол беспроводной связи Bluetooth 5.3, а также оснащены динамиком и микрофоном, обеспечивая возможность отвечать на голосовые вызовы, поступающие на подключённый смартфон. Также с помощью смарт-часов можно управлять воспроизведением музыки в плеере подключённого устройства и принимать SMS. Толщина корпуса смарт-часов составляет 14,6 мм, вес — 81,8 г.

Третья из представленных моделей — KOSPET TANK M3 Ultra — оснащена крупным прямоугольным сенсорным AMOLED-дисплеем с диагональю 1,96 дюйма, разрешение которого составляет 410×502 пикселя, максимальная яркость — 1000 кд/м2. Также имеется поддержка режима Always-On Display (AOD). Защиту дисплея от повреждений обеспечивает прочное стекло Corning Gorilla Glass.

Смарт-часы обеспечивают мониторинг основных показателей здоровья, включая частоту сердечных сокращений, уровень кислорода в крови, уровень стресса. Также с их помощью можно измерять артериальное давление, отслеживать качество сна и контролировать показатели женского здоровья.

Для поклонников активного образа жизни у KOSPET TANK M3 Ultra имеется поддержка более 170 спортивных режимов с интеллектуальным распознаванием шести из них, включая бег, ходьбу, греблю, езду на велосипеде и эллиптический тренажёр. Благодаря водонепроницаемости 5 ATM и соответствию стандарту IP69K смарт-часы можно брать с собой тренировки по плаванию в бассейне и на открытом воздухе. С помощью устройства можно определять показатель эффективности тренировок по плаванию SWOLF. Обладая поддержкой GPS-навигации, смарт-часы помогут сориентироваться на местности и проложить маршрут во время тренировки по бегу на открытом воздухе.

KOSPET TANK M3 Ultra обладают большой автономностью. Продолжительность работы смарт-часов без подзарядки в обычном режиме составляет до 15 дней, при активированном режиме AOD — 2–3 дня. Благодаря имеющимся микрофону и динамику, а также поддержке Bluetooth 5.3 с помощью смарт-часов можно отвечать на звонки, получать уведомления из соцсетей и смс-сообщения. Также с помощью носимого устройства можно управлять работой плеера на подключённом смартфоне. Размеры смарт-часов равны 56×43×12,8 мм, вес — 75,4 г.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Заперт в своём глупом тельце»: первый тизер-трейлер и подробности Goodnight Universe от соавторов Before Your Eyes 11 мин.
Денег нет, сил держаться тоже: создатели Armello и Solium Infernum уходят в «гибернацию» и вернуться не обещают 2 ч.
Продажи Elden Ring взяли новую высоту — помог ажиотаж вокруг Shadow of the Erdtree 3 ч.
Представлен ИИ-генератор изображений Stable Diffusion Medium, которому достаточно видеокарты с 5 Гбайт памяти 4 ч.
В России резко подскочили продажи футбольных симуляторов — от EA Sports FC 24 до Football Manager 4 ч.
Уже рутина: NVIDIA снова улучшила результаты в ИИ-бенчмарке MLPerf Training 4 ч.
Apple не может на 100 % гарантировать отсутствие галлюцинаций у фирменного ИИ, заявил Тим Кук 5 ч.
Google начала тестировать в Бразилии ИИ-защиту от кражи Android-смартфонов 6 ч.
iOS 18 сообщит, если к iPhone подключено медленное зарядное устройство 7 ч.
Ubisoft раскрыла продолжительность Star Wars Outlaws и ответила на критику журналистов — опубликовано 27 минут геймплея 8 ч.
На роль тёмной материи предложены сферические аналоги космических струн — топологических дефектов пространства-времени 42 мин.
Flow придумала, как ускорить центральные процессоры в 100 раз без переписывания всего софта 56 мин.
США расширили антироссийские санкции в сфере полупроводников — они усложнят поставки чипов из Китая 3 ч.
Обанкротилась компания, выпустившая первый в мире складной смартфон с гибким экраном 3 ч.
Президент РФ утвердил соглашение о создании лунной станции совместно с Китаем 5 ч.
Jabra обновила наушники Elite 10 и Elite 8 Active и сообщила о закрытии серии Elite 5 ч.
ЕС собирается почти в пять раз поднять пошлины на китайские электромобили 6 ч.
Некоторые ноутбуки на процессорах Qualcomm Snapdragon X Elite получат 5G-модемы 6 ч.
Apple стал первым брендом со стоимостью более $1 трлн 7 ч.
США готовят новые полупроводниковые санкции против Китая — они затронут чипы GAA и память HBM 7 ч.