Сегодня 12 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Браузер Arc Search теперь позволяет позвонить в интернет-поиск со смартфона

Разработчики из The Browser Company добавили новую функцию Call Arc в своё приложение Arc Search, которое объединяет в себе возможности браузера и поисковой системы, а также предоставляет доступ к технологиям на базе искусственного интеллекта. Упомянутая функция позволяет выполнять поиск по запросу посредством имитации телефонного звонка в поисковик.

 Источник изображения: The Browser Company

Источник изображения: The Browser Company

Поддержка функции голосового поиска присутствовала в Arc Search и ранее, но Call Arc, по мнению разработчиков, должна стать востребованным способом получения быстрых ответов на ходу. В компании отметили, что на данном этапе этот инструмент способен помочь в поиске ответов на неотложные и не слишком сложные вопросы.

Для начала взаимодействия с Call Arc необходимо запустить Arc Search, поднести смартфон к уху и задать интересующий вопрос. Приложение обработает запрос и предоставит голосовой ответ, т.е. сам процесс взаимодействия с новой функцией сильно напоминает обычное общение по телефону. Разработчики заявили, что Arc Call является новым подходом к голосовому поиску, который даёт ответы быстрее, чем при наборе текстовых запросов, и при этом остаётся таким же простым, как разговор с другом по телефону.

В процессе взаимодействия с Call Arc пользователь может задавать запросы естественным языком и получать на них быстрые ответы. При этом не обязательно ограничиваться одним запросом, можно задавать дополнительные вопросы и менять тему общения. При активации функции Call Rec на экране отображается анимированный смайлик, рот которого движется, когда алгоритм отвечает на запросы пользователя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple стремится расширить ассортимент приложений для Vision Pro, но разработчики инициативу не поддерживают 20 мин.
«Наконец-то игра про меня»: абсурдная комедия про до смерти уставших людей Exhausted Man скоро выйдет в Steam и на консолях 2 ч.
OpenAI создала систему оценки прогресса ИИ — сейчас компания на первом уровне из пяти 2 ч.
Samsung разрабатывает особый набор ИИ-функций Galaxy AI для Китая 3 ч.
Intel планирует заработать до $1 млрд на продажах ПО к концу 2027 года 4 ч.
Спустя 11 месяцев после релиза Baldur’s Gate 3 заслужила ещё одну «Игру года» — итоги Develop:Star Awards 2024 4 ч.
Microsoft исправила баг, приводивший к бесконечной перезагрузке Windows 11 и проблемам с панелью задач 6 ч.
Dungeonborne спустится в глубины раннего доступа Steam на следующей неделе — дата выхода мрачного фэнтезийного PvPvE-экшена 6 ч.
Google упростила перенос фотографий и видео из «Google Фото» в Apple iCloud 7 ч.
Tencent закроет кооперативный шутер Synced всего через год после релиза — раскрыта дата отключения игры 8 ч.