⇣ Содержание
Опрос
|
реклама
Самое интересное в новостях
Computex 2006. Часть 4![]()
Другие статьи цикла Computex 2006: Computex 2006. Часть 1, Computex 2006. Часть 2, Computex 2006. Часть 3, Computex 2006. Часть 4, Computex 2006. Часть 5
Следующая страница →
← Предыдущая страница
Стенд компании ThermalRightКомпания ThermalRight является ветераном в области производства эффективных систем охлаждений. Причем уже довольно давно этот производитель сконцентрировался на выпуске исключительно радиаторов, а выбор вентилятора оставляет на усмотрение пользователя. Кстати, почти три(!) года назад мы протестировали радиатор ThermalRight SP-94, который не оставил ни одного шанса своим конкурентам. Но с тех пор прошло достаточно много времени, и мы не следили за выпуском новой продукции этой компании. В результате мы просто перечислим все представленные радиаторы на стенде ThermalRight. Модель SI20 ![]() Модель SI28 ![]() Модель SI97A ![]() Характеристики:
Модель Ultra 120 ![]() Характеристики:
Модель XP90 ![]() Характеристики:
Модель XP90C; радиатор изготовлен из меди. ![]() Характеристики:
Концептуальная модель (без названия). ![]() Модель MST-9775 ![]() Характеристики:
Этот же радиатор с установленным вентилятором. ![]() Модель MST-12000 ![]() Модель HR01 ![]() Модель HR03 ![]() Модель HR05, предназначена для охлаждения северного моста. ![]() Характеристики:
Модель HR05-SLI; радиатор также предназначен для охлаждения чипсета. Его отличие от предыдущих моделей заключается в небольшом изгибе тепловых трубок, что позволяет установить этот радиатор, если невозможна установка модели HR05. ![]() Отдельное внимание уделено продуктам для охлаждения оперативной памяти. ![]() Этот радиатор выглядит довольно внушительно, и будет востребован экстремальными оверклокерами. Причем последние могут установить вентилятор на верхнюю часть радиатора, в которой есть предусмотренные отверстия. ![]() Также инженеры компании ThermalRight разработали радиатор для охлаждения видеокарты. ![]() Кроме того, в ассортименте компании есть пластиковые трубы, которые позволяют организовать циркуляцию воздуха внутри компьютера по принудительным направлениям. ![]()
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
|