⇣ Содержание
Опрос
|
реклама
Самое интересное в новостях
Dell Latitude E6510 – рабочий стиль![]()
⇡#ПроизводительностьДля возможности сравнения производительности в качестве оппонентов из нашей базы результатов были взяты следующие мобильные ПК:
Тестирование жёсткого диска проводилось в бенчмарке пакета AIDA 64. Ниже приведена сравнительная диаграмма, которая наглядно демонстрирует разницу в производительности дисковой подсистемы у оппонентов. ![]() Сравнительная сводная диаграмма тестирования жёстких дисков ⇡#Источник питания и автономная работаДля тестируемого ноутбука производитель предлагает большой набор различных аккумуляторов на любой кошелёк и потребности: 4-сегментная (37 Вт*ч), 6-сегментная (60 Вт*ч) и 9-сегментная (90 Вт*ч) батареи, а также дополнительный 12-сегментый (88 Вт*ч) аккумулятор, устанавливаемый в отсек привода оптических дисков. На тестирование был предоставлен ноутбук с аккумулятором ёмкостью 60 Вт*ч, что для мобильной рабочей станции немного. Тестирование традиционно проводилось в пакете Battery Eater Pro в режимах «классический» и «читательский». В классическом режиме ноутбук продержался 89 минут, что было вполне ожидаемо, но зато в читательском заряда аккумулятора хватило на работу в течение 274 минут, что уже весьма неплохо. Для возможности сравнения ниже приведёна диаграмма времени автономной работы в режимах «классический» и «читательский» для следующих мобильных ПК:
![]() Сводная диаграмма времени автономной работы в режимах «Классический» и «Читательский» В связи с тем, что оппоненты оснащены аккумуляторами различной емкости, было решено добавить сравнительную диаграмму, демонстрирующую потребление энергии в режимах "классический" и "читательский" пакета Battery Eater Pro. ![]() Сводная диаграмма энергопотребления в режимах «Классический» и «Читательский» ⇡#ЗаключениеНоутбук Dell Latitude E6510 не дёшев, хотя базовые модификации на Intel Core i3 всё же вполне доступны. И это почти что единственный его недостаток. К достоинствам же модели стоит отнести корпус, причём как качество материалов и сборки, так и удачный дизайн, множество различных систем обеспечения целостности информации, различные системы аутентификации, отличную клавиатуру, качественный дисплей, неплохие встроенные динамики, высокое качество звука на аналоговом выходе, а также низкий уровень генерируемого шума и удачный алгоритм работы охлаждающей системы. Порадует покупателя и длительная автономная работа при низких нагрузках. Наличие современного порта Display Port для рабочей станции - плюс, но для подключения к проектору или большому внешнему дисплею, скорее всего, понадобится переходник. К недостаткам же стоит отнести сильный нагрев корпуса даже при комнатной температуре, особенно греется днище, поэтому в жару ноутбук на коленях долго не удержать. Благодарим компанию МУК (Киев) за предоставленное для тестирования оборудование А также компанию Графитек г.Москва за предоставленный комплект колориметров Spyder3Studio.
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
|