Умные вещи

Телевизоры Philips DesignLine Smart LED TV: просто прислони к стене

Когда дело доходит до выбора места в квартире для нового ЖК-телевизора с огромной диагональю, мы обычно сталкиваемся с выбором из двух наиболее распространенных возможностей — установить его на подставку или тумбу для медиацентра, либо повесить на стену.

Общий вид в интерьере

Общий вид в интерьере

В этом году компания TP Vision, выпускающая телевизоры Philips, представила новый модельный ряд DesignLine с принципиально новым внешним обликом. Теперь его можно просто прислонить к стене.

Выключенный

В оформлении телевизоров Philips DesignLine соблюдены основные нюансы модного сегодня направления, минималистического дизайна. Внешне телевизор выглядит как цельная стеклянная панель, цвет которой плавно из черного становится прозрачным. В выключенном состоянии его можно запросто принять за квадратный лист тонированного стекла.

Пульт

Пульт ДУ

На лицевой панели аппарата какие-либо кнопки искать бесполезно, все они есть на пульте ДУ, и даже с обеих сторон. Обратите внимание: пульт ДУ для моделей Philips DesignLine один из немногих идущих в комплекте оборудован полноценной клавиатурой для ввода информации.

Телевизоры Philips DesignLine Smart LED TV поколения 2013 года поставляются в двух вариантах диагонали экрана, 46 и 55 дюймов. Помимо элегантной внешности, эти телевизоры способны порадовать пользователя рядом новых полезных технологий. Во-первых, это новый производительный двухядерный процессор обработки изображений Philips Perfect Pixel HD, одной из интересных функций которого является возможность подстраивать каждый пиксель «картинки» для достижения чистого изображения с минимумом шумов. Другая запатентованная функция от Phillips, промежуточное преобразование Perfect Motion Rate, за счет перекодирования кадра с частотой 1400 Гц и промежуточного анализа быстро движущихся объектов, обеспечивает высокую четкость изображения даже при очень динамичном развитии событий на экране.

Цвета

Функции Micro Dimming и Local Contrast отвечают за «сочность» картинки и насыщенность изображения реалистичными цветами, а активная 3D-технология Easy 3D Clarity 700 с регулировкой глубины 3D и преобразованием 2D в 3D позволит наслаждаться просмотром фильмов в качестве Full HD 3D. Телевизоры совместимы с 3D-очками PTA417, PTA416 и PTA426, игровыми 3D-очками PTA436. Дополнительно также поддерживается полноэкранный режим для двух игроков.

Эффект просмотра усиливает улучшенная внешняя трехсторонняя LED-подсветка Ambilight XL, которая подсвечивает стену позади телевизора оттенком в зависимости от характера воспроизводимого контента, уменьшая нагрузку на глаза и создавая таким образом дополнительный уют.

В ряду технических особенностей новинок следует отметить наличие тюнеров DVB-C MPEG2, DVB-C MPEG4, DVB-T MPEG2, DVB-T MPEG4, DVB-T2, воспроизведение форматов NTSC, PAL и SECAM, пять портов HDMI. Поддерживаются контейнеры AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1, аудиофайлы AAC, MP3, WMA версии 2 до версии 9.2, изображения JPEG.

Телевизоры Philips DesignLine Smart LED TV поддерживают широкий список возможностей класса Smart TV. Новинки оснащены встроенным Wi-Fi-модулем и выходом в интернет. Пульт ДУ, помимо расширенной клавиатуры, также обладает функцией указки.

Контраст

Благодаря интеграции Wi-Fi можно вести потоковую передачу контента на экран телевизора с ноутбуков, планшетов и смартфонов благодаря технологии DLNA 1.5 и наличию приложений Philips MyRemote, Wi-Fi Miracast и SimplyShare. С их же помощью можно передавать видеопоток с основного телевизора на дополнительный.

Линейка телевизоров Philips DesignLine, созданная компаниями TPV Technology и Royal Philips Electronics на основе последних технологических разработок, стала воплощением особой концепции, когда продвинутым технологиям должен соответствовать утонченный дизайн. Основная идея, заложенная в дизайн Philips DesignLine, заключается в том, что бытовая электроника должна органично вписываться в интерьер и дополнять собой представление об эстетических предпочтениях хозяина.

Остаётся добавить, что поставки телевизоров Philips DesignLine в Россию и Европу начнутся в самое ближайшее время.

 
 
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Telegram произошёл второй за неделю глобальный сбой: сильнее всего пострадали страны СНГ 2 мин.
Видео: 10 минут геймплея научно-фантастического симулятора Dyson Sphere Program 10 мин.
Еврокомиссия обжалует решение суда, отклонившего требование о выплате Apple 13 млрд евро налогов Ирландии 19 мин.
Football Manager 2021 выйдет в этом году в четырёх версиях 51 мин.
Видео: гонки по чекпоинтам и разбивание ящиков на время в демонстрации мультиплеера Crash Bandicoot 4: It’s About Time 59 мин.
Huawei анонсировала систему Intelligent Twins для модернизации госорганов и предприятий с использованием облака 2 ч.
Закрытое тестирование ПК-версии Halo 4 начнётся до конца октября 2 ч.
Скорее хорошо, чем плохо: критики разошлись во мнениях касательно Mafia: Definitive Edition 2 ч.
Видео: блогер показал, как изменилась финальная сцена в ремейке Mafia, сравнив её с оригиналом и Mafia II 3 ч.
Трой Бейкер в роли «кошмарной сущности»: представлен сюжетный трейлер The Medium от авторов Layers of Fear 3 ч.
Грядущая умная колонка Google Nest Audio показалась на фото: ничего лишнего 16 мин.
Резервное хранилище OWC Mercury Pro LTO поддерживает запись на магнитную ленту 19 мин.
В России создана система дистанционного мониторинга здоровья на основе 5G 20 мин.
Huawei запаслась достаточным количеством чипов для производства базовых станций сотовой связи 53 мин.
Основатель Spotify инвестирует €1 млрд в технологические стартапы из Европы 58 мин.
Huawei работает над гибким смартфоном в стиле Samsung Galaxy Z Fold2 2 ч.
К концу десятилетия Тайвань намеревается увеличить выручку от полупроводниковой отрасли на 85 % 2 ч.
Продвинутый смартфон среднего уровня Galaxy A72 получит пять тыльных камер 2 ч.
Новые Apple Watch не способны нормально определять уровень кислорода в крови 3 ч.
Производители электрических грузовиков Tesla и Nikola выясняют в суде, кто у кого украл идеи дизайна 3 ч.