Аналитика

CeBIT 2006. Часть 4: мобильные телефоны

⇣ Содержание

Sagem

Всегда мечтал обзавестись какой-нибудь моделью из ассортимента французской Sagem, да всё руки не доходили. После подробного знакомства с новинками желание обзавестись телефоном Sagem вернулось, выбрать есть из чего…


Sagem

Sagem

Sagem

Sagem

Sagem

Sagem

Sagem

Samsung

Стенд Samsung стал тем самым местом, где уже порядком к тому времени умотавшись, я окончательно ошалел от полного отсутствия ориентации в маркировках моделей. Помнится, в школе были у меня нелады с запоминанием всего "выводка" лантаноидов таблицы Д.И. Менделеева. Та же беда и с этими SGH-, SPH-, SCH- у моделей компании Samsung - никак не запоминается. Хорошо хоть для таких "непродвинутых" посетителей подписали большинство моделей - какая из них самый первый в мире 10-мегапиксельник, какая - самая тонкая и т.д. Хорошо было сто лет назад - назвал автомобиль "Марлен Дитрих", сел и поехал. Надеюсь, года через три, когда номера телефонов станут пятизначными, а индексы - десятисимвольными, я успею выдрессировать свою память хотя бы до уровня современных требований к пользователю.

Что касается собственно телефонов - аппараты просто загляденье, особенно последние имиджевые и бизнес-модели, а также уникальные UWB и WiBro разработки.


Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

Sanyo

Компания Sanyo, если не ошибаюсь, не представлена ни одной моделью сотового телефона стандарта GSM. О чём косвенно подтверждают экспонаты экспозиции компании - только модели для японского рынка. Что, впрочем, совершенно не умаляет их качеств.


Sanyo

Sanyo

Sanyo

Sony Ericsson

Только не подумайте по моему выше приведённому "жужжанию", что перед вами какой-то ненавистник продукции компании Sony Ericsson. Напротив, а после подписания в конце февраля соглашения между Sony Ericsson и Google о совместном предоставлении услуг Google Blogger и Web Search в телефонах Sony Ericsson вроде K610, K800 или K790 - так и вовсе слежу с интересом за развитием событий. Просто пробиться к чему-нибудь на стенде компании было действительно очень тяжело. Что, опять же, косвенно подтверждает правоту компании на взятый курс и рост популярности её новинок. Особенно меня восхитил своеобразный "конвейер" из телефонов, чтобы посетители выставки могли оперативно ознакомиться с новыми разработками компании.


Sony Ericsson

Пребываю в полной уверенности, что наши читатели уже в курсе всех представленных пару недель новинок компании. Поэтому - лишь несколько характерных снимков со стенда Sony Ericsson.


Sony Ericsson

Sony Ericsson

Sony Ericsson

Sony Ericsson

Sony Ericsson

Вот вкратце и всё. Специфические впечатления от самого процесса посещения телекоммуникационного павильона - в одном из следующих репортажей…

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥