Аналитика

Computex 2009: день первый

⇣ Содержание

Стенд компании Mio Technology

mio.jpg
В этом году компания Mio в очередной раз удостоена награды The Best Choise Award Of Computex 2009 за GPS-коммуникатор Explora K75. Новинка была признана лучшей в своем классе благодаря высокой GPS-чувствительности, инновационной программе навигации Mio Spirit Mobile, а также за удачный пользовательский интерфейс, четкое отображение карт и быстрый поиск по POI (points-of-interest). Коммуникатор Mio Explora K75, работающий под управлением Windows Mobile 6.1 содержит актуальные беспроводные модули, в том числе Wi-Fi, Bluetooth, GSM и 3.5G. Кроме того, коммуникатор оснащен 3,5-дюмовым сенсорным экраном, 3-Мп камерой, медиаплеером и предустановленный пакетом Office Mobile. Кроме этого компания также наконец-то официально представила и показала собственные нетбуки.
mio001.jpg
Серии Mio Litepad N890 и Litepad N1210, оснащённые 8,9-дюймовыми и 12,1-дюймовыми экранами, комплектуются интегрированными GPS-приемниками.
mio002.jpg
mio003.jpg
Новая серия навигаторов Mio Moov S включает различные модели с диагональю экранов от 3,5 до 7 дюймов. Все новинки используют навигационную программу Mio Spirit. Модели Mio Moov S ориентированы как для автомобильной навигации, так и для пешеходов.
mio004.jpg
mio005.jpg
mio006.jpg
mio007.jpg

Стенд компании FSP

fsp
На выставке Computex 2009 компания FSP представила полный спектр своих решений, включая блоки питания, адаптеры, Mini-ITX решения, системы резервного питания и комбинированные устройства, объединяющие в одном корпусе БП и ИБП.
fsp003.jpg
Предмет несомненной гордости компании – "золотой" сертификат 80PLUS Gold, полученный блоком питания FSP700-90TGN. К слову, моделей БП с таким сертификатом до сих пор по пальцам пересчитать.
fsp005.jpg
fsp006.jpg
В настоящее время FSP Group имеет 140 моделей компьютерных и промышленных блоков питания, сертифицированных по стандарту 80PLUS.
fsp004.jpg
fsp010.jpg
Линейка новых адаптеров FSP в настоящее время соответствует требованиям стандарта Energy Star V.
fsp007.jpg
В ближайшее время компания намерена начать поставки так называемых "силовых банков" – Power Bank, представляющих собой автономный удобный источник дополнительного питания для портативной техники.
fsp008.jpg
Компания FSP также начала поставки комбинированных устройств AI Power, объединяющих в одном корпусе 500 Вт блок питания и источник бесперебойного питания, при этом переключение на питание от резервной батареи происходит автоматически.
fsp002.jpg

На этом мы заканчиваем репортаж с первого дня выставки Computex 2009. Разумеется, объём собранной информации в разы превышает то, о чём мы успели поведать вам сегодня. Так что в любом случае продолжение следует!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥