Новости Hardware

Предложение к началу учебного года: недорогой смартфон itel Vision 3 Plus с поддержкой NFC

Крупный производитель гаджетов itel предлагает смартфон Vision 3 Plus в качестве подарка к началу нового учебного года. Недорогой, с приятным молодёжным дизайном, большим экраном и двойной камерой, он отлично подойдёт для соцсетей, фотографий и игр, наверняка понравится школьнику или студенту.

В числе особенно заметных достоинств модели нужно отметить 6,8-дюймовый дисплей с уникальной для ценового сегмента частотой обновления экрана 90 Гц и разрешение HD+, что делает просмотр видео-контента исключительно плавным и комфортным, и существенно облегчает работу с учебными материалами.

Важен для комфортной учёбы и вместительный аккумулятор на 6000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки — 10 минут смартфону достаточно для 3,5 часа работы в режиме разговора. Также смартфон оснащён усовершенствованной интеллектуальной системой AI Power Master Management, которая повышает эффективность энергопотребления. Полного заряда хватает для 32 часов разговора, 230 часов прослушивания музыки, 15,8 часа воспроизведения видео или 7,1 часа в игровом режиме.

Не уступает и производительность смартфона — Vision 3 Plus оснащён восьмиядерным процессором Unisoc T606, который гарантирует бесперебойную работу приложений в режиме многозадачности, а 64 Гбайт встроенной и 4 Гбайт оперативной памяти дают возможность наслаждаться плавным игровым процессом.

Двойная основная камера смартфона на 13 Мп и фронтальная камера на 5 Мп способны снимать фото с разрешением Full HD, а ИИ-алгоритмы определяют сцену и объект съёмки, что позволяет улучшить качество снимков, включая правильную цветопередачу и хорошую резкость в кадре. Фронтальная камера имеет ряд опций, включая сглаживание кожи и определение возраста и пола.

Фирменная операционная система itel OS на базе Android 11 обеспечивает всестороннее улучшение пользовательского опыта, а интеллектуальная функция сигнализации защищает смартфон от попыток кражи. Кроме того, Vision 3 Plus имеет встроенную функцию родительского контроля за продолжительностью игр, что особенно удобно, если смартфон покупается для детей.

Vision 3 Plus обладает приятным дизайном — текстурированный корпус аппарата имеет матовую поверхность, на которой незаметны царапины и отпечатки пальцев, а экран занимает 90 % фронтальной поверхности смартфона. Vision 3 Plus доступен в 3 цветах — чёрном, синем и зелёном.

Розничная цена Vision 3 Plus 4/64 Гбайт составляет 10 990 рублей — таким образом, смартфон предлагает уникальное сочетание цены и комплектации, которая удовлетворяет любые учебные потребности как школьника, так и студента. Кроме того, в честь начала учебного года itel объявила промоакцию, которая делает смартфон еще доступнее для подарка — до 18 сентября в магазинах партнёров бренда устройства доступны со скидкой до 1500 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Смартфон «Ростеха» AYYA T1 будет поставляться с предустановленным магазином приложений NashStore 2 ч.
В этом году создатели NFT-произведений получили более $1 млрд авторских отчислений на OpenSea 3 ч.
Сокращения в рядах специалистов Twitter по соблюдению законности грозят компании миллиардными штрафами 8 ч.
Новая статья: Warhammer 40,000: Darktide — существует лишь Император. Рецензия 15 ч.
«Подушка безопасности» – новая бизнес-модель на пути к преодолению цифрового кризиса 16 ч.
AWS и Atos помогут клиентам перенести рабочие нагрузки в облако и ускорить цифровую трансформацию 17 ч.
Bloomberg: HPE заинтересована в покупке Nutanix 17 ч.
Акция невиданной щедрости: покупателям Saints Row IV на ПК подарят все дополнения к игре 17 ч.
ИИ-платформа Тинькофф Селлер упростит предпринимателям онлайн-бизнес 17 ч.
Доля Windows 10 упала ниже 70 % среди всех ОС от Microsoft, но Windows 11 всё ещё далеко позади 18 ч.