Сегодня 01 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Hardware

ILIFE объявила скидки до 68 % на робот-пылесос V3s max, а также беспроводные пылесосы H11 и W150

Компания ILIFE объявила в рамках предновогодней распродажи о значительных скидках на ряд своих продуктов, включая робот-пылесос ILIFE V3s max, а также ручные беспроводные пылесосы ILIFE H11 и ILIFE W150 . Устройства можно приобрести в официальном магазине ILIFE на площадке AliExpress. Акция пройдёт с 5 по 9 декабря.

ILIFE V3s Max предназначен для сухой и влажной уборки помещений, причём эти функции можно совмещать, что повышает эффективность очистки пола от пыли и мусора. Аппарат оснащён бесщёточным двигателем компании Nidec, обеспечивающим силу всасывания до 2000 Па, позволяя эффективно удалять пыль и частицы мусора, а также волосы и шерсть домашних животных. Благодаря специальной насадке предотвращается спутывание волос и шерсти. ILIFE V3s Max поддерживает четыре режима очистки (автоматический, точечный, по краям и максимальный).

В пылесборнике ёмкостью 600 мл применяется 3-ступенчатая фильтрация мусора с разделением частиц с разными размерами. Установлен фильтр HEPA (High-Efficiency Particulate Air), который обеспечивает эффективное удаление частиц пыли размером более 0,3 микрона, обеспечивая удаление 99,7 % частиц пыли. Одноразовый мешок-пылесборник объёмом 1 л является дополнительным фильтром. Ёмкость резервуара для воды равна 200 мл.

В ходе уборки пылесос движется по зигзагообразной траектории. Применение гироскопической навигации предотвращает отклонение от маршрута, благодаря чему эффективность уборки повышается на 30 %.

Высота пылесоса составляет всего 76 мм, благодаря чему его можно использовать для удаления пыли и грязи в труднодоступных местах, под шкафами и другой мебелью. V3s Max оснащён набором датчиков, предотвращающими столкновения с препятствиями и падения при перепадах высоты. Робот-пылесос без труда преодолевает в ходе уборки порожки высотой до 15 мм.

Ёмкость батареи пылесоса составляет 2400 мА·ч. Этого достаточно для уборки в течение более 90 минут. При разрядке батареи ниже предельного уровня пылесос направляется к зарядной станции для восполнения заряда, на что требуется менее 300 мин. После этого аппарат продолжает уборку с места, где она была прервана.

Для управления функциями робота-пылесоса можно воспользоваться приложением ILIFEHOME (установка графика уборки, отслеживание уровня воды в резервуаре, установка режима и т.д.) или голосовым помощником Alexa.

Стоимость ILIFE V3s max со скидкой и купоном продавцы (можно найти на странице продукта) составит $129,43 (скидка — 62 %).

Следующий участник акции — ручной беспроводной пылесос ILIFE H11 для сухой уборки помещения. Аппарат оснащён мощным мотором, обеспечивающим силу всасывания до 16 кПа. Имеется два режима всасывания.

Обладая небольшим весом (1,98 кг), ILIFE H11 позволяет очищать от пыли и мусора как полы и ковровое покрытие, таки и мебель, и стены. Двойная щётка с мягкими роликами может перемещаться в любом направлении для лучшего всасывания пыли, волос и мусора с твёрдых полов. В комплекте также идёт щелевая насадка для очистки в углах помещений или диванов. А щётка 2-в-1 может использоваться для дополнительных целей, например, для уборки столов или компьютерной клавиатуры.

Съёмный аккумулятор ёмкостью 2200 мА·ч поддерживает до 30 минут работы без подзарядки.

Покупка ILIFE H11 в рамках акции обойдётся в $93,95 (скидка — 68 %).

Третий участник акции — ручной беспроводной пылесос ILIFE W150 для сухой и влажной уборки твёрдых полов. Устройство отличается низким энергопотреблением — ёмкости батареи 3000 мА·ч хватает на 70 минут работы и уборки помещения площадью 300 м2. При этом уровень шума не превышает 60 дБ, то есть работу пылесоса почти не слышно.

Имеющийся в W150 гибкий губчатый валик из полимера, обеспечивает сильное сцепление с полом для его эффективной очистки от мокрой и сухой грязи. Способность валика к сильному поглощению воды позволяет выполнить все этапы уборки за один раз, делая пол чистым и без разводов от воды. С помощью W150 можно производить уборку большинства типов твёрдых полов, включая деревянные и мраморные, а также покрытые плиткой.

При уборке с помощью W150 твёрдые частицы мусора счищаются скребком в мусорный бак, а собранная валиком грязная вода отжимается в бак для грязной воды. Раздельная конструкции трубок для чистой и грязной воды обеспечивает очистку валика чистой водой. Ёмкость бака для чистой воды равна 1000 мл, объём резервуара для грязной воды составляет 500 мл. Бак для грязной воды находится в нижней части пылесоса, а ёмкость для чистой воды — на ручке.

Интеллектуальный голосовой помощник отслеживает и сообщает о текущем состоянии пылесоса, а также напомнит о включении/выключении питания, предупредит об уровне зарядки и т.д.

Цена ILIFE W150 в рамках акции составит $199,97 (скидка — 55 %).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥