Сегодня 24 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Garmin представила смарт-часы Vivomove Trend с аналоговыми стрелками

Garmin выпустила гибридные смарт-часы Vivomove Trend, сочетающие классический дизайн аналоговых часов с интеллектуальными функциями. Гибридные смарт-часы выполнены в корпусе из армированного полимерного волокна с безелем из нержавеющей стали. Время отображается как на традиционном аналоговом циферблате со стрелками, так и на скрытом монохромном сенсорном ЖК-дисплее.

 Источник изображений: Garmin

Источник изображений: Garmin

Электронный дисплей обладает разрешением 254 x 346 пикселей и становится видимым лишь при необходимости. При использовании сенсорного экрана стрелки часов динамически перемещаются, чтобы не затруднять просмотр показателей здоровья, уведомлений и т.д., а после встают в нужное положение обратно.

С помощью Vivomove Trend можно отслеживать частоту сердечных сокращений в течение дня, определять уровень насыщения крови кислородом (SpO2), контролировать уровень стресса и качество сна, а также отслеживать процесс тренировок и женское здоровье. Устройство поддерживает сервис Garmin Pay для оплаты покупок с помощью технологии бесконтактных платежей NFC. А с помощью бесплатного приложения для смартфонов Garmin Connect пользователи смогут просматривать информацию о своём здоровье и физической форме, общаться с друзьями и соревноваться с ними, регистрироваться для участия в соревнованиях и т. д. Vivomove Trend обладают водонепроницаемостью 5 АТМ, что позволяет брать их с собой на тренировки на открытом воздухе в любую погоду.

Продолжительность автономной работы устройства составляет до пяти дней в режиме смарт-часов или до 6 дней при отключении интеллектуальных функций. Для восполнения заряда аккумулятора можно использовать беспроводную зарядку стандарта Qi.

Размеры корпуса Vivomove Trend равны 40,4 × 40,4 × 11,9 мм, вес — 43,3 г. Гибридные часы доступны для предзаказа в четырёх цветах: золотисто-сером (Cream Gold and French Gray), цвета слоновой кости с золотом (Peach Gold and Ivory), чёрном (Slate and Black) и серебристо-сером (Silver and Mist Gray). Цена устройства — $269/£279/€330.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Японии назревает противостояние двух приложений в духе Pokemon Go, но со столбами электропередач вместо покемонов 2 ч.
Релиз СУБД Platform V Pangolin 6.1: упрощённая миграция с зарубежных решений и повышенная производительность 2 ч.
Появились первые данные об успехах сериала Fallout — миллионы просмотров за рубежом и популярность в России 3 ч.
Блокировка TikTok в США одобрена Сенатом и вскоре станет законом 4 ч.
Сверхспособности, кошачий стелс и механика страха: инсайдер раскрыл детали мрачной Assassin's Creed Codename: Hexe про охоту на ведьм 4 ч.
SAS Institute представила новые инструменты для разработчиков ИИ-приложений — Viya Copilot и SAS Viya Workbench 4 ч.
Вышел Unreal Engine 5.4: улучшение TSR, повышенная производительность и ускоренная трассировка лучей 5 ч.
Институт системного программирования РАН и «Базис» расширяют работу по повышению безопасности российских облачных решений 6 ч.
IBM намерена купить поставщика решений для управления инфраструктурой HashiCorp 6 ч.
Google вновь отложила блокировку сторонних cookie в браузере Chrome 8 ч.