Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Cooler Master наделила новые блоки питания GX III Gold кабелем с угловым разъёмом 12VHPWR и сниженной температурой работы

Со своим новейшим блоком питания GX III Gold 850 Вт, соответствующим спецификации ATX 3.0, Cooler Master поставляет своим клиентам новый «надёжный кабель 12VHPWR с углом поворота 90 градусов», который обеспечивает меньший нагрев при работе и более долговечен, чем стандартные кабели 12VHPWR. Новые кабели призваны предоставить пользователям «повышенную безопасность» и «более низкие температуры», а разъём под углом 90 градусов предотвращает износ кабеля от сильного изгиба.

 Источник изображения: Cooler Master

Источник изображения: Cooler Master

В новых кабелях 12VHPWR от Cooler Master контакты на 25 % толще, чем в стандартных разъёмах 12VHPWR, и имеют четыре подпружиненные точки контакта вместо двух. Cooler Master утверждает, что их разъем обеспечивает снижение температуры на 5 градусов по сравнению со стандартным разъёмом, требует на 12 % большего усилия отсоединения и обеспечивает на 45 % меньшее сопротивление в области контакта.

Разъёмы 12VHPWR печально известны тем, что плавятся при неправильном подключении, поэтому производители делают всё возможное для улучшения стандарта. Будем надеяться, что во всех будущих блоках питания с разъёмами 12VHPWR будут реализованы аналогичные усовершенствования, а запланированный стандарт PCI-SIG 12V2x6, идущий на замену12VHPWR, будет лишён недостатков предшественника.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 49 мин.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 9 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 9 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 10 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 10 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 11 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 11 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 11 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 12 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 12 ч.