Сегодня 25 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Илон Маск пообещал, что в Twitter можно будет публиковать статьи и даже книги

Илон Маск (Elon Musk) рассказал, что команда разработчиков Twitter работает над функцией, которая позволит пользователям размещать на платформе большие статьи. Эта функция «позволит пользователям публиковать очень длинные и сложные статьи с использованием медиа-средств», рассказал Маск в ответ на вопрос пользователя Twitter по поводу инструмента, находящегося в разработке, который, по-видимому, теперь называется «Статьи» вместо «Заметки».

 Источник изображения: Pixabay

Источник изображения: Pixabay

«Вы сможете опубликовать книгу (в Twitter), если пожелаете», — пообещал Маск, рассказывая о новой функции, которая ещё больше расширит возможности размещения контента на платформе. После перехода в собственность Илона Маска, Twitter начал выходить за рамки сервиса микроблогов. Подписчики Twitter Blue уже могут публиковать твиты длиной 10 000 символов, что намного превышает ограничение в 280 символов, установленное для тех, кто не оформил подписку. И похоже, что новая функция «Статьи» позволит пользователям размещать ещё более длинные твиты.

Трафик Twitter заметно сократился после запуска конкурента — социальной платформы Threads компании Meta. И сейчас гендиректор Twitter Линда Яккарино (Linda Yaccarino) вместе с командой предпринимает попытки противостоять Threads, а также Substack в борьбе за аудиторию, предлагая пользователям новые функции и стимулируя деньгами авторов контента.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥