Сегодня 26 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Among Us, но с зомби: многопользовательский экшен The Walking Dead: Betrayal отправит спасаться от орд ходячих мертвецов и предавать других выживших

В преддверии старта фестиваля San Diego Comic-Con издательство Skybound Games анонсировало новую игру во вселенной «Ходячих мертвецов» — The Walking Dead: Betrayal от студии Other Ocean Interactive (Project Winter).

 Источник изображений: Skybound Games

Источник изображений: Skybound Games

The Walking Dead: Betrayal представляет собой многопользовательский экшен в жанре социальной дедукции наподобие Among Us и той же Project Winter, но в антураже «Ходячих мертвецов».

Игрокам предстоит объединиться в команду от пяти до восьми человек, чтобы в условиях нехватки ресурсов и напирающих орд зомби выполнять задания и получить шанс на спасение. Но не всё так просто: в отряде выживших есть предатель.

На старте раунда возможностей у предателей немного, но по мере игры их список растёт: отравить еду, испортить интерактивный объект или постройку команды, подманить орду зомби, установить ловушки или даже открыто начать убивать выживших.

Игроки, которым не повезло погибнуть во время матча, сами становятся зомби: пользователи смогут переключаться между мертвецами, направляя их толпы к выжившим, чтобы отомстить своему обидчику.

Разработчики The Walking Dead: Betrayal обещают возможности для коммуникации между игроками (голосовой и текстовый чат, эмодзи), крафтинг, готовку (для утоления голода), индивидуализацию персонажей и текстовый перевод на русский.

Закрытое бета-тестирование The Walking Dead: Betrayal начнётся 10 августа — запросить доступ можно на странице игры в Steam. Когда ждать полноценный релиз, не уточняется, но стоимость проекта оценивается в $20.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В сервисах Mail.ru появился генеративный ИИ 9 мин.
Количество атак ботов на российские медиаплощадки за год выросло на 30 % 12 мин.
Larian впервые назвала продажи Baldur’s Gate 3 после выхода из раннего доступа 16 мин.
Создатели Black Mesa опубликовали тизер следующей игры — с Half-Life она не связана 2 ч.
Глава NVIDIA предупредил, что ИИ оставит программистов без работы, а учиться лучше на аграриев 2 ч.
Звезда «Оно» и режиссёр «Годзилла против Конга»: инсайдер раскрыл новые подробности фильма по Bloodborne 3 ч.
Минцифры попытается обязать Apple разрешить установку приложений из сторонних магазинов в России 3 ч.
Microsoft вскоре представит DirectSR — универсальную технологию апскейлинга для игр 14 ч.
Вдохновлённая японским фольклором метроидвания Bo: Path of the Teal Lotus в духе Hollow Knight получила дату релиза 21 ч.
Sabre перенесла сервисы в облако Google Cloud, закрыв 17 своих дата-центров 22 ч.