Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Netflix разрешил последним клиентам оставить прокатные DVD и Blu-ray диски себе

Компания Netflix, которая в конце сентября планирует окончательно закрыть своё направление по прокату DVD-дисков, разрешила своим последним клиентам оставить их себе — дополнительная плата за это удерживаться с пользователей не будет.

 Источник изображения: Tumisu / pixabay.com

Источник изображения: Tumisu / pixabay.com

Последний день подписки на услугу Netflix по доставке DVD почтой — 28 августа. Это могут сделать только жители США и до тех пор, пока диски есть в наличии. Служба прекратит работу 29 сентября, и до этого момента действует специальное предложение: клиенты могут запросить у Netflix до 10 дисков DVD и Blu-ray. После 29 сентября подписчики видеопроката могут эти диски не возвращать, и компания заверила, что не станет взимать за это дополнительную плату.

Впрочем, желающие вернуть компании её имущество, всё-таки смогут это сделать — прокатные DVD и Blu-ray будут приниматься до 27 октября, хотя первоначально компания заявляла, что это придётся сделать всем клиентам. Впоследствии она, очевидно, передумала, и решение оставить диски последним клиентам, видимо, отвечает на вопрос о том, что Netflix планирует делать с оставшимися запасами после окончательного ухода из прокатного бизнеса.

«Мы не будем взимать плату за невозвращённые диски после 29 сентября. Пожалуйста, наслаждайтесь последними поставками, сколько захотите», — гласит заявление Netflix.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google привела аргументы против обвинений в монополизации рынка поисковиков 3 ч.
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 10 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 10 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 12 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 13 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 14 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 15 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 16 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 16 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 17 ч.