Сегодня 25 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Sony представила игровые TWS-наушники InZone Buds — они настраивают звук под уши пользователя

Компания Sony представила беспроводные наушники InZone Buds WF-G700, ориентированные на геймеров. По словам производителя, новинка является первыми игровыми беспроводными наушниками Sony с поддержкой технологии активного шумоподавления, низкой задержкой и длительным временем работы.

 Источник изображений: Sony

Источник изображений: Sony

Беспроводные наушники InZone Buds WF-G700 поддерживают смартфоны и множество мобильных игровых устройств, а также игровые приставки PlayStation 5 и ПК. К источнику сигнала наушники предлагается подключать посредством передатчика USB-C, который позволяет снизить задержку до уровня ниже 30 мс. Ещё InZone Buds поддерживают подключение через Bluetooth LE Audio.

В компании указывают на наличие у InZone Buds поддержки пространственного звука, что тоже оценят геймеры. Фирменное мобильное приложение позволит создавать профили на основе фотографий ушей пользователей для более точного пространственного звука. Компания добавляет, что для InZone Buds можно настроить звучание под конкретного пользователя, в соответствии со строением ушных каналов пользователя. Для этого будет предлагаться воспроизведение тестовых звуков. Устройство будет задействовать микрофоны для измерения того, как звук заполняет ушной канал. На основе акустического анализа звука данные затем загружаются в программное обеспечение InZone Hub для ПК, где пользователь может выполнить дальнейшую настройку, чтобы создать по-настоящему персонализированное пространственное звучание с беспрецедентной точностью.

InZone Buds созданы для того, чтобы сохранять комфорт во время длительных игровых сессий, поэтому Sony разработала их таким образом, чтобы наушники создавали минимальное давление на уши. В комплект поставки новинки входят четыре набора силиконовых насадок. В компании отмечают, что в InZone Buds используется та же аудиоархитектура Dynamic Driver X, что и в её флагманских беспроводных наушниках WF-1000X. Там же признаются, что хотя InZone Buds можно использовать для прослушивания музыки и другого неигрового контента, InZone Buds не были специально оптимизированы для этих задач.

Встроенные микрофоны InZone Buds обеспечивают точную передачу голоса пользователя в онлайн-игре, что позволяет собеседникам чётко слышать речь даже в шумной обстановке. Это достигается за счёт шумоподавления на базе ИИ и специального чипа L1. Время работы наушников составляет 12 часов при использовании USB-передатчика для низкой задержки. В режиме Bluetooth LE Audio они проработают до 24 часов (с учётом зарядного чехла). Пять минут зарядки восполнят запас батареи наушников на час использования.

В продаже новинка будет доступна в чёрном и белом вариантах исполнения. Наушники компания оценила в $199,99. Предзаказы на устройство начнут приниматься с сегодняшнего дня.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Телескоп «Хаббл» отметил 34-ю годовщину работы красочным изображением туманности Гантель 30 мин.
Контрактное производство электроники в России выросло за прошлый год в полтора раза 46 мин.
Micron получит $6,1 млрд госсредств на строительство полупроводниковых заводов в США 49 мин.
Испарение воды от света уже стало научным шоком, а теперь учёные выяснили, как лучше светить на воду 2 ч.
Seagate: надёжность HAMR HDD ничуть не хуже, чем у PMR-дисков 2 ч.
Xiaomi набрала 75 723 заказа на электромобиль SU7 и к июню намерена выпускать по 10 000 машин в месяц 2 ч.
У Seagate упала квартальная выручка, но компания показала чистую прибыль 3 ч.
Tesla в течение квартала инвестировала в ИИ-инфраструктуру около $1 млрд 3 ч.
Скандал в EKWB разрастается: сотрудники пожаловались на нездоровый климат в компании 3 ч.
Одноплатный компьютер ASRock SBC-262M-WT получил чип Intel Amston Lake и три коннектора M.2 3 ч.