Сегодня 26 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Кооперативный шутер Starship Troopers: Extermination по «Звёздному десанту» получил крупное обновление с режимом на четверых

Разработчики из студии Offworld Industries выпустили крупное обновление 5.0 под названием Hives of Valaka для находящегося в раннем доступе кооперативного шутера Starship Troopers: Extermination во вселенной «Звёздного десанта». Одна из новинок — режим на четверых Hive Hunt.

 Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

В Hive Hunt команда из четырёх пользователей должна уничтожить ульи арахнидов в пещерах планеты Валака и эвакуироваться за ограниченное время. Как отмечают авторы, новый режим устроит «небывалую проверку скоординированности действий отряда, стратегического мастерства и навыков уничтожения жуков».

В первоначальной версии поддерживаются только три карты, но до конца года их станет больше. В доступных локациях пугающие тесные пространства сочетаются с обширными зонами (своеобразными аренами). Для простоты навигации создатели добавили легко различимые ориентиры — выделили основной маршрут кровью и светоотражающими кристаллами. В необязательных местах можно найти дополнительное снаряжение (включая ракетные установки).

По словам авторов, они добавили такой режим, чтобы расширить аудиторию игры за счёт пользователей другой категории и протестировать новые форматы. При этом концепция шутера по-прежнему построена вокруг сражений на 16 человек.

 Концепт-арт

Концепт-арт для Hive Hunt

Другие новшества патча 5.0:

  • два вида оружия — мощная снайперская винтовка Morita XXX и три варианта дробовика TW-2 SPecial Light Infantry Tactical (SP.L.I.T);
  • новая механика перезарядки для сторожевых структур, ориентированная на командную работу. Теперь их боезапас пополняется из 15 ящиков;
  • полностью переработанная система очков опыта — появились новые способы зарабатывания очков, соответствующие разным стилям игры, а также динамическое отображение информации о получаемом опыте в игровом интерфейсе;
  • восемь новых перков и семь приспособлений;
  • обновление Unreal Engine с версии 4.27 до 5.2.1, а также новые модели бойцов;
  • правки баланса, качественные улучшения и исправления багов.

Подробный список изменений можно найти в Steam Community.

Starship Troopers: Extermination вышла в раннем доступе Steam 17 мая 2023 года. Финальную версию планируется выпустить примерно через год после первоначального релиза. К настоящему моменту шутер получил на площадке более 20,8 тыс. отзывов, на основе которых его рейтинг составляет 91 %.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥