Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Logitech представила гарнитуру Zone Wireless 2 с шумоподавлением и ИИ-технологиями для повышения комфорта работы в шумном офисе и дома

Компания Logitech официально представила аудиогарнитуру Zone Wireless 2, которая поможет сосредоточиться на работе даже в условиях шумного офиса. Новинка может похвастаться активным шумоподавлением и другими функциями, в том числе на базе ИИ, полезными для людей, которым приходится работать в шумных офисах.

 Источник изображений: Logitech

Источник изображений: Logitech

Zone Wireless 2 разработана специально для повышения качества общения в гибридных рабочих пространствах. Гарнитура использует технологии на базе искусственного интеллекта для обеспечения качественной двухсторонней связи без помех и позволяет работать эффективно даже в шумной обстановке. Новинка отличается современным дизайном с мягкими амбушюрами. Кроме того, пластиковые элементы конструкции на 20 % состоят из переработанного пластика, а декоративное алюминиевое кольцо и дуга наушников созданы с использованием возобновляемых источников энергии.

Одна из особенностей новинки заключается в том, что она способна подавлять окружающий шум со стороны собеседника даже если он не использует гарнитуру с шумоподавлением. Устройство поддерживает функцию Advanced Call Clarity, которая активируется через Logi Time и позволяет отделить голос собеседника от фонового шума. В конструкции также предусмотрены микрофоны с шумоподавлением, которые эффективно убирают посторонние шумы и выделяют голос пользователя. За счёт этого формируется динамическая двусторонняя система подавления шума. Гибридное активное шумоподавление гарнитуры эффективно блокирует окружающий шум, включая клацанье клавиш, разговоры коллег поблизости, шумы, создаваемые системами отопления и вентиляции и др.

Для обеспечения надёжного соединения с ПК пользователя используется Bluetooth и запатентованная технология контроля расстояния от приёмника до гарнитуры. Пользователь может использовать для подключения встроенный модуль Bluetooth или же задействовать фирменный приёмопередатчик с интерфейсом USB Type-C. Время автономной работы Zone Wireless 2 составляет до 40 часов в режиме разговора и прослушивания, в зависимости от того, как долго используется функция шумоподавления. Кроме того, быстрая зарядка в течение пяти минут может обеспечить до часа работы в режиме разговора.

«Zone Wireless 2 — это первоклассная гарнитура Logitech для квалифицированных специалистов, которым нужны технологии, обеспечивающие высокую степень контроля, точности и инноваций. Мы создали Zone Wireless 2 с использованием передовых технологий, обеспечивающих бескомпромиссную производительность и одновременно позволяющих снизить выбросы в атмосферу углекислого газа», — сказано в сообщении Logitech.

Гарнитура Logitech Zone Wireless 2 доступна в графитовом и розовом вариантах цветового исполнения. Желающим стать её обладателем придётся потратить $300.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Флибустьеры поневоле: в 2024 году почти три четверти российских игроков оказались пиратами 2 ч.
«Образ Джокера на Железном троне останется со мной навсегда»: релизный трейлер MultiVersus взбудоражил фанатов перед воскрешением игры 3 ч.
Подписка требует жертв: инсайдеры предупредили о подорожании Game Pass из-за Call of Duty 4 ч.
OpenAI отключила в ChatGPT голос Sky в из-за удивительного сходства с голосом Скарлетт Йоханссон 5 ч.
Google обвинила Microsoft в неспособности защитить клиентов от кибератак 5 ч.
Опубликованы первые тесты видеокарт в бенчмарке 3DMark Steel Nomad, который выйдет завтра 5 ч.
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 8 ч.
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 9 ч.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 9 ч.
«Встряхнёт игровую индустрию»: новый геймплейный трейлер Black Myth: Wukong привёл геймеров в восторг 10 ч.
Antec выпустит портативную приставку Core HS — это переименованная и подешевевшая AyaNeo Slide 7 мин.
Microsoft отказалась от AI PС и представила Copilot Plus PC — ИИ-ноутбуки будущего 20 мин.
NASA доставит на Марс европейский ровер «Розалинд Франклин» вместо «Роскосмоса» 2 ч.
FPGA с HBM2e: AMD без лишнего шума выпустила ускоритель Alveo V80 стоимостью всего $9,5 тыс. 3 ч.
Asus выпустила первый в мире WOLED-монитор с глянцевым экраном без бликов — 26,5-дюймовый ROG Strix OLED XG27AQDMG 3 ч.
HMD Global готовит смартфон с дизайном легендарного Nokia Lumia 920 3 ч.
В погоне за ИИ: большинство строящихся в Северной Америке ЦОД арендуют ещё до того, как они готовы, несмотря на рост цен 4 ч.
Глава Asus: эволюция ИИ ПК пойдёт сложным путём 5 ч.
На память HBM к концу года придётся 35 % производства DRAM по передовым техпроцессам 5 ч.
Vivo выпустила смартфон iQoo Neo9S Pro на чипе Dimensity 9300+ по цене прошлогоднего Neo9 Pro с Dimensity 9300 7 ч.