Сегодня 27 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Адская политическая стратегия Solium Infernum отправит игроков сражаться за трон в преисподней на День всех влюблённых

Разработчики из австралийской студии League of Geeks (Armello, Jumplight Odyssey) в рамках прошедшей накануне презентации PC Gaming Show: Most Wanted раскрыли дату выхода своей адской политической стратегии Solium Infernum.

 Источник изображений: League of Geeks

Источник изображений: League of Geeks

Напомним, Solium Infernum от League of Geeks представляет собой ремейк одноимённой пошаговой стратегии 14-летней давности от гейм-дизайнера Виктора Дэвиса (Victor Davis). Релиз ожидался до конца 2023 года.

Как стало известно, Solium Infernum поступит в продажу лишь 14 февраля 2024 года для Steam. По случаю анонса разработчики вернули из небытия демоверсию, которая была доступна в ходе октябрьского фестиваля «Играм быть».

«От всего нашего дряхлого сердечка мы благодарим всех и каждого, кто был частью нашего путешествия к релизу… Ваши отзывы и бесконечная самоотверженность помогли нам создать для вас поистине адский опыт», — поделились авторы.

По сюжету в роли одного из голодных до власти архидемонов игрокам предстоит бороться за освободившийся трон в столице ада Пандемониуме. Политические схемы, мощная магия и кошмарные легионы прилагаются.

Помимо конкурентов, геймерам будет противостоять ещё и адская бюрократия Сатанинской коллегии, засевшей в Пандемониуме. Для успеха придётся пробраться и сквозь запутанные лабиринты здешней политической системы.

В Solium Infernum обещают напряжённый мультиплеер (тестирование ожидается в начале 2024 года) с поддержкой до шести человек и асинхронным режимом, одиночные сценарии, трёхмерную графику и текстовый перевод на русский.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Лаборатория Касперского» рассказала, как защититься от вируса-вымогателя ShrinkLocker 5 мин.
Разработчики стратегии Songs of Conquest в духе «Героев Меча и Магии» анонсировали четыре сюжетных дополнения и первый аддон 54 мин.
Волки, овцы и Саддам Хусейн: новый тизер Call of Duty: Black Ops 6 и дата премьеры первого трейлера 3 ч.
Indika не разочаровала польского издателя продажами, в отличие от The Invincible и The Thaumaturge 6 ч.
Игроков заинтриговал геймплейный трейлер олдскульного хоррора Nightmare Operator с элементами Ghostwire: Tokyo и Dead Space 7 ч.
Вирусы стали чаще маскироваться под Android-версии Minecraft, Roblox и GTA 7 ч.
Моддер выпустил неофициальный ремастер ремастера Dark Souls — Dark Souls Re-Remastered 8 ч.
Стартап xAI Илона Маска привлёк $6 млрд финансирования на развитие ИИ 9 ч.
Российские компании ряда отраслей продолжают использовать продукты SAP из-за отсутствия полноценной альтернативы 10 ч.
Облачный регион Huawei Cloud заработал в Египте 10 ч.