Сегодня 24 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Lenovo представила ноутбук-трансформер Yoga Book 9 с двумя OLED-дисплеями

Компания Lenovo анонсировала новый ноутбук-трансформер Yoga Book 9 (13IMU9), одной из главных особенностей которого является наличие двух дисплеев. В дополнение к этому он оснащается Bluetooth-клавиатурой, а для взаимодействия с устройством можно использовать стилус.

 Источник изображений: Lenovo

Источник изображений: Lenovo

Разработчики оснастили Yoga 9 Book парой 13,3-дюймовых дисплеев OLED, каждый из которых поддерживает разрешение 2,8K, частоту обновления 60 Гц, а также обеспечивает яркость до 400 кд/м² и охват цветового пространства DCI-P3 на уровне 100 %. Используемые панели имеют сертификаты Eyesafe Certified 2.0, Dolby Vision, VESA DisplayHDR True Black 500 и поддерживают сенсорное управление.

Аппаратной основой новинки стал процессор Intel Core Ultra 7 155U со встроенной графикой Intel Arc. В максимальной комплектации трансформируемый ноутбук имеет 32 Гбайт распаянной оперативной памяти LPDDR5 и твердотельный накопитель NVMe ёмкостью 1 Тбайт. Для взаимодействия с устройством предлагается использовать Bluetooth-клавиатуру Yoga Book 9 KB и фирменный стилус Lenovo Digital Pen 3.

Аудиоподсистема ноутбука состоит из четырёх динамиков от Bowers & Wilkins: два низкочастотных мощностью 2 Вт и два высокочастотных мощностью 2 Вт. Реализована поддержка технологий Dolby Atmos и Smart Amplifier (AMP). На фронтальной стороне расположены два микрофона и 5-мегапиксельная камера с ИК-сенсором. Реализована поддержка Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.3. Автономную работу обеспечивает аккумулятор ёмкостью 80 Вт·ч с поддержкой быстрой зарядки по USB Type-C мощностью до 65 Вт.

Производитель не уточнил сроки начала продаж и стоимость Yoga Book 9. Поскольку ноутбук оснащён сразу двумя OLED-дисплеями, можно предположить, что цена будет немалой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Альтернатива «Google Картам»: Overture Maps выпустила первые открытые наборы картографических данных 11 мин.
Россияне всё чаще жалуются на ухудшение работы YouTube, сообщил «Ростелеком» 19 мин.
«Это издевательство над фанатами Borderlands»: финальный трейлер фильма «Бордерлендс» разозлил игроков 25 мин.
Журналисты нашли подтверждение существования ПК-версии Stellar Blade 2 ч.
Стратегия Ratten Reich отправит игроков в мир бесконечных войн крыс, мышей, ящериц и тараканов — трейлер с датой выхода в раннем доступе Steam 3 ч.
В X теперь можно получить сводку от ИИ о любом пользователе, но алгоритм часто ошибается 3 ч.
Госдума приняла законопроект о майнинге в первом чтении — добычу криптовалют в некоторых регионах РФ могут запретить 4 ч.
YouTube заработал на рекламе $8,66 млрд во втором квартале, но на Уолл-стрит ожидали большего 5 ч.
«Моя любимая версия Quake II»: фанат воссоздал уникальную PS1-версию Quake II в официальном ремастере и выпустит её бесплатно 6 ч.
Activision уже начала продавать для Call of Duty контент на основе генеративного ИИ, но никому об этом не сказала 6 ч.