Сегодня 19 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Глобальная версия складного смартфона Honor Magic V2 RSR Porsche Design оценена в €2699

В прошлом месяце компания Honor представила складной смартфон Magic V2 RSR Porsche Design, который стал первым устройством, созданным совместно с Porsche Design. Теперь же вендор привёз аппарат на ежегодную выставку MWC 2024 в Барселоне, а также сообщил стоимость устройства для рынков стран Евросоюза и Великобритании.

Стоит отметить, что Magic V2 RSR Porsche Design мало чем отличается от обычного Magic V2. Наиболее заметным изменением является цвет корпуса Agate Grey, который Porsche использует для отделки корпуса авто разных поколений Boxster, Cayman и 911. Кроме того, Magic V2 RSR Porsche Design имеет выпуклую грань на тыльной стороне корпуса, которая, как утверждают разработчики, отдаёт «дань уважения автомобилям Porsche».

Вместе с этим Honor не внесла никаких аппаратных изменений в Magic V2 RSR Porsche Design, поэтому характеристики смартфона идентичны параметрам Magic V2. Вместо этого Magic V2 RSR Porsche Design получил накопитель на 1 Тбайт, а также чехол Porsche Design и активный стилус.

За производительность смартфона отвечает микропроцессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2. В конструкции предусмотрено два экрана: внутренний LTPO OLED-дисплей с диагональю 7,92 дюйма с разрешением 2156 × 2344 пикселей и частотой обновления 120 Гц, а также внешний 6,43-дюймовый OLED-дисплей LTPO с разрешением 2376 × 1060 пикселей и частотой обновления 120 Гц.

Автономную работу обеспечивает аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 66 Вт. Аппарат получил тройную камеру с основным 50-мегапиксельным сенсором с диафрагмой f/1.9, датчиком на 20 Мп с диафрагмой f/2.4 и сверширокоугольный сенсор на 50 Мп с диафрагмой f/2.0. Также в наличии фронтальная камера с диафрагмой f/2.2.

Honor Magic V2 RSR Porsche Design с сегодняшнего дня доступен для предзаказа в Евросоюзе и Великобритании, а первые поставки устройства начнутся 18 марта. Стать обладателем новинки можно за €2699 в ЕС и за £2349 в Великобритании. Это означает, что модель Magic V2 RSR Porsche Design стоит дороже Magic V2 на 35 % в ЕС и на 38 % в Великобритании.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Нам не терпится подорвать мир снова»: Amazon продлила сериал Fallout на второй сезон 2 ч.
OpenAI отключила генератор изображений DALL-E 2 — его место займёт более продвинутый DALL-E 3 3 ч.
Создание российского аналога GitHub предложено отменить, а средства направить на поддержку open source 4 ч.
Meta бросила вызов ChatGPT — все сервисы компании получили «самого умного» ИИ-помощника 13 ч.
Meta добавила ИИ-генерацию изображений в реальном времени в WhatsApp — пока в тестовом режиме 13 ч.
Поисковик Brave научился отвечать на вопросы с помощью ИИ 13 ч.
Kingdom Come: Deliverance 2 официально анонсирована — первый трейлер и подробности 14 ч.
Не по средствам: большинство госкомпаний не имеет планов и возможностей перейти на отечественное ПО 15 ч.
Netflix продлила сериал «Ведьмак» на пятый сезон, но есть нюанс — он будет последним 15 ч.
Fallout 4 стала самой успешной игрой в Европе на прошлой неделе — продажи подскочили на 7500 % 16 ч.