Сегодня 22 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Onyx представила 7-дюймовую электронную книгу Boox Leaf 3C на цветном экране E Ink Kaleido 3

Компания Onyx заявила о скором выпуске новой электронной книги с цветным экраном E Ink Kaleido 3. Новинка стала первой цветной версией в серии моделей Boox Leaf 3 с чёрно-белыми экранами E Ink. Электронные книги Boox Leaf 3 отличаются наличием широкой рамки с одной стороны экрана, что делает их удобными для хвата одной рукой, а также внешне мало отличимыми от электронных книг Amazon Kindle Oasis.

 Источник изображения: Onyx

Источник изображения: Onyx

Благодаря цветному экрану E Ink Kaleido 3 книга Onyx Boox Leaf 3C способна отображать как 16 оттенков серого, так и 4096 цветов. Разрешение 7-дюймового экрана составляет 1680 × 1264 пикселей. Но это в чёрно-белом режиме. При переходе на цветное изображение плотность размещения пикселей падает в два раза — до 150 точек на дюйм.

Благодаря отображению множества цветов и отличной читаемости даже при ярком солнечном свете модель Boox Leaf 3C хорошо подходит не только для книг, но и для чтения комиксов, манги и журналов, которые выигрывают от отображения цветов. Фронтальная подсветка позволяет также комфортно читать в темноте, как и на ярком свету. Широкая панель для хвата одной рукой и большая механическая кнопка на ней для перелистывания страниц делают чтение максимально удобным.

Установленная на книгу система Android 11 даёт возможность использовать сторонние приложения для чтения и для работы с документами. В основе устройства лежит процессор Qualcomm, 4 Гбайт оперативной памяти и 64 Гбайт флеш-памяти с возможностью расширить последнюю картами microSD. Встроенного аккумулятора ёмкостью 2300 мА·ч должно хватить на работу в течение 20 дней. Обычно это время рассчитывается исходя из получаса чтения в сутки. Зарядка осуществляется через порт USB-C.

Пока электронная книга Onyx Boox Leaf 3C будет доступна лишь в Китае по рекомендованной цене 1789 юаней (около $249). О поступлении на международные рынки информации нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥