Сегодня 19 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

По мотивам «Паранормального явления» выйдет жуткий хоррор от разработчика The Mortuary Assistant — первый тизер Paranormal Activity: Found Footage

За 17 лет по мотивам фильмов ужасов о сверхъестественном «Паранормальное явление» (Paranormal Activity) вышло всего две игры. Ни одна серьёзного успеха не имела, но в кинокомпании Paramount решились попробовать в третий раз.

 Источник изображения: Steam (Котуся)

Источник изображения: Steam (Котуся)

Разработчик хоррора The Mortuary Assistant Брайан Кларк (Brian Clarke), известный как DarkStone Digital, при поддержке издательства DreadXP и Paramount Game Studios анонсировал Paranormal Activity: Found Footage.

Paranormal Activity: Found Footage представляет собой ужастик в жанре «найденная плёнка», в рамках которого происходящее подаётся как материалы с найденных записей на кино- или видеокамере. Анонс сопровождался коротким тизером.

Обещают расширение мира и мифологии «Паранормального явления», а также продвинутую систему, которая регулирует типы и интенсивность страшных моментов на пути игроков в зависимости от их действий.

«Если The Mortuary Assistant вам показалась страшной, то приготовьтесь: мы используем опыт разработки этой игры и дополним его более отзывчивой и устрашающей системой ужасов. Будет напряжённо!» — уверяет Кларк.

У себя в микроблоге Кларк отписался, что с момента анонса Paranormal Activity: Found Footage получил множество слов поддержки, в которых прослеживается вполне чёткое послание: «Не облажайся».

Релиз Paranormal Activity: Found Footage ожидается на протяжении 2026 года в версиях для нескольких платформ (каких именно, не уточняется). Новая игра позиционируется как «одна из самых жутких» в каталоге DreadXP.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Paradox перенесла релиз крупного дополнения Sphere of Influence к Victoria 3, чтобы не повторять ошибок прошлого 34 мин.
«Нам не терпится подорвать мир снова»: Amazon продлила сериал Fallout на второй сезон 3 ч.
OpenAI отключила генератор изображений DALL-E 2 — его место займёт более продвинутый DALL-E 3 4 ч.
Создание российского аналога GitHub предложено отменить, а средства направить на поддержку open source 6 ч.
Meta бросила вызов ChatGPT — все сервисы компании получили «самого умного» ИИ-помощника 14 ч.
Meta добавила ИИ-генерацию изображений в реальном времени в WhatsApp — пока в тестовом режиме 15 ч.
Поисковик Brave научился отвечать на вопросы с помощью ИИ 15 ч.
Kingdom Come: Deliverance 2 официально анонсирована — первый трейлер и подробности 15 ч.
Не по средствам: большинство госкомпаний не имеет планов и возможностей перейти на отечественное ПО 16 ч.
Meta представила нейросеть Llama 3 — «самую способную открытую LLM на сегодняшний день» 16 ч.