Сегодня 24 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

В этом году выйдет пакет приложений Microsoft Office 2024, которые будут работать без подписки и интернета

Компания Microsoft готовится к запуску новой версии своего офисного пакета приложений Office, который не требует подписки и может работать без подключения к интернету. Речь идёт об Office 2024, предварительная версия которого выйдет уже в следующем месяце, а стабильная появится позднее в этом году.

 Источник изображения: techspot.com

Источник изображения: techspot.com

Пакет Office 2024 редакции LTSC можно будет приобрести в рамках единовременного платежа. Последние годы Microsoft активно продвигает подписочную модель Microsoft 365, которая предполагает, что пользователи сервиса вносят ежемесячную плату за предоставляемые услуги. Однако редакция LTSC по-прежнему остаётся востребованной и ориентированной в первую очередь на корпоративных клиентов, которые не могут поддерживать непрерывное интернет-соединение, необходимое для работы Microsoft 365.

Хотя Microsoft не вдавалась в подробности о том, какие улучшения ждут пользователей Office 2024, известно, что в Excel появятся десятки новых функций, включая динамические диаграммы и др. Разработчики улучшили инструменты поиска и организации собраний в Outlook. Отметим, что в Office 2024 не будет приложения Publisher, поскольку софтверный гигант планирует прекратить его поддержку в 2026 году. Microsoft также исключила из пакета ИИ-инструменты для Word, Excel и PowerPoint, несмотря на своё стремление интегрировать ИИ-функции во все доступные продукты.

Office 2024 совместим с 32- и 64-разрядными операционными системами, его смогут задействовать пользователи Windows 11, Windows 10 и macOS. Как и предыдущие аналогичные выпуски, Office 2024 редакции LTSC будет получать обновления в течение пяти лет, после чего настанет период расширенной поддержки, в рамках которого Microsoft будет выпускать только обновления безопасности. Рекомендованная стоимость Office LTSC 2024 начинается от $149. Однако софтверный гигант часто даёт возможность покупки приложений со значительной скидкой. К примеру, в настоящее время Office Professional Plus 2019 стоит всего $39, а Office 2021 — $45.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Alphabet и Meta предлагают Голливуду миллионы долларов за использование контента для ИИ 58 мин.
Microsoft Edge начнет блокировать создание скриншотов на защищённых страницах 3 ч.
«Ничего лучше в жизни не видел»: игроков восхитил трейлер MultiVersus, посвящённый маньяку-убийце из «Пятницы, 13-е» 8 ч.
Анонсирована Warhammer 40,000: Mechanicus II с кампаниями за Адептус Механикус и Некронов — первый трейлер и подробности 9 ч.
Дополнение Void Shadows к Warhammer 40,000: Rogue Trader получило дату выхода, а для Warhammer 40,000: Boltgun анонсировали аддон Forges of Corruption 10 ч.
Взрывной трейлер Warhammer 40,000: Space Marine 2 подтвердил PvE-режим и возвращение PvP — в российском Steam открыт предзаказ 11 ч.
Смартфоны и планшеты с российской ОС «Аврора» и RuStore поступят в продажу 27 мая 12 ч.
В рамках мегараспродажи Epic Games Store началась раздача новой тайной игры 12 ч.
Disney предложит погрузиться в альтернативную киновселенную Marvel с помощью Apple Vision Pro 13 ч.
Провалы, хиты и большие надежды: Embracer рассказала о продажах своих игр, включая новую Alone in the Dark и Dead Island 2 13 ч.