Сегодня 24 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Благодаря бесплатной раздаче в Steam завирусился кооперативный хоррор Content Warning — смесь Lethal Company и Phasmophobia

Шведская студия Landfall, известная по Totally Accurate Battle Simulator, 1 апреля выпустила в Steam кооперативный хоррор Content Warning в духе инди-хита Lethal Company. Премьеру сопроводили крайне заманчивым предложением.

 Источник изображений: Landfall

Источник изображений: Landfall

Дело в том, что первые 24 часа с момента релиза Content Warning доступна для приобретения в Steam абсолютно бесплатно. После 19:00 по Москве сегодняшнего дня, 2 апреля, игра подорожает до $8 (рублёвый эквивалент не уточняется).

Тактика Landfall сработала: раздачей воспользовались более 4,5 млн игроков, пиковый онлайн в Steam превысил 194 тыс. человек (и продолжает расти), а число отзывов (96 % из них положительные) достигло 9,1 тыс.

Content Warning предлагает в компании от двух до четырёх человек совершать вылазки в Старый мир с целью заснять нечто жуткое до истощения запаса кислорода, чтобы завируситься на SpookTube — здешнем аналоге YouTube.

Каждая «экспедиция» длится три дня — чем больше страшных вещей удастся запечатлеть, тем известнее будет становиться команда. Доход от рекламы на SpookTube позволит модернизировать оборудование и упростить выживание.

 После забега можно немного расслабиться и отсмотреть весь заснятый материал

После забега можно немного расслабиться и отсмотреть весь заснятый материал

Разработчики обещают настройку «лиц» персонажей, анимированных в соответствии с физикой жутких монстров, проклятые реликвии и артефакты, голосовой чат, множество фонариков и, возможно, даже славу. Перевод на русский есть, но неполный.

В отзывах пользователи Steam называют Content Warning гибридом Lethal Company и Phasmophobia, хвалят смесь ужасов и юмора, фирменную физику Landfall и ценовую политику студии.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
CrowdStrike обвинила в недавнем глобальном сбое ПК на Windows баг в своём тестовом ПО 8 мин.
Альтернатива «Google Картам»: Overture Maps выпустила первые открытые наборы картографических данных 23 мин.
Россияне всё чаще жалуются на ухудшение работы YouTube, сообщил «Ростелеком» 31 мин.
«Это издевательство над фанатами Borderlands»: финальный трейлер фильма «Бордерлендс» разозлил игроков 37 мин.
Журналисты нашли подтверждение существования ПК-версии Stellar Blade 2 ч.
Стратегия Ratten Reich отправит игроков в мир бесконечных войн крыс, мышей, ящериц и тараканов — трейлер с датой выхода в раннем доступе Steam 3 ч.
В X теперь можно получить сводку от ИИ о любом пользователе, но алгоритм часто ошибается 4 ч.
Госдума приняла законопроект о майнинге в первом чтении — добычу криптовалют в некоторых регионах РФ могут запретить 4 ч.
YouTube заработал на рекламе $8,66 млрд во втором квартале, но на Уолл-стрит ожидали большего 6 ч.
«Моя любимая версия Quake II»: фанат воссоздал уникальную PS1-версию Quake II в официальном ремастере и выпустит её бесплатно 6 ч.