Сегодня 12 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Xiaomi готовит умное кольцо Black Shark с феноменальной автономностью

Компания Black Shark, являющаяся дочерней для компании Xiaomi, опубликовала несколько рекламных изображений своего первого умного кольца. Среди прочего, для них заявлена впечатляющая продолжительность работы от одного заряда.

 Источник изображения: WHYLAB / Weibo

Источник изображения: WHYLAB / Weibo

Black Shark заявляет 180 дней автономной работы, что намного больше, чем обещала Samsung для грядущего Galaxy Ring. По завершению MWC 2024 корейская компания подтвердила, что её умное кольцо проработает от пяти до девяти дней на одном заряде.

Следует, однако, учесть, что Black Shark не уточнила режим работы и методику измерений. 180 дней вполне могли получиться в «режиме ожидания», то есть без использования устройства. Эта характеристика не отражает реальной автономности при активном использовании. Кроме того, кольцо рекламируется с фирменным зарядным кейсом, так что «180 дней» может оказаться сроком работы с учётом подзарядки от кейса.

 Источник изображений: IT Home (переведено Google Lens)

Источник изображений: IT Home (переведено Google Lens)

Кроме того, Black Shark заявляет толщину кольца всего 2,2 мм. Такой дизайн, по заявлению компании, способствует «удобному ношению». Не все смарт-кольца можно назвать тонкими, однако Oura Ring Gen3 с толщиной 2,55 мм считается пользователями вполне комфортным.

Умное кольцо Black Shark займётся «комплексным отслеживанием состояния здоровья». Производитель обещает точное отслеживание пульса, уровня насыщения крови кислородом, температуры тела и вариабельности сердечного ритма. Дата выхода и цена устройства пока не сообщаются.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple не может на 100 % гарантировать отсутствие галлюцинаций у фирменного ИИ, заявил Тим Кук 22 мин.
Google начала тестировать в Бразилии ИИ-защиту от кражи Android-смартфонов 2 ч.
iOS 18 сообщит, если к iPhone подключено медленное зарядное устройство 2 ч.
Ubisoft раскрыла продолжительность Star Wars Outlaws и ответила на критику журналистов — опубликовано 27 минут геймплея 4 ч.
Samsung сформировала североамериканский центр ИИ, который возглавил выходец из Apple 4 ч.
За полторы недели до релиза больше половины игроков в Steam не готовы к дополнению Elden Ring: Shadow of the Erdtree 5 ч.
Соцсеть X начнёт скрывать все лайки 6 ч.
В базе данных Epic Games Store засветились десятки неанонсированных игр, включая The Last of Us Part II, ремейк Final Fantasy IX и новую Turok 6 ч.
iOS 17 теперь установлена в 77 % iPhone — iOS 16 распространялась быстрее 6 ч.
«Бенуа Сокаль бы гордился»: сюжетный трейлер ремейка Amerzone: The Explorer’s Legacy от создателя Syberia был тепло принят игроками 8 ч.