Сегодня 21 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Razer выпустила коврик для мыши Firefly V2 Pro с RGB-подсветкой по всей поверхности

Коврик для мыши вряд ли может кого-то удивить, даже если он дополнен подсветкой по краям. Похоже, что разработчики из Razer решили изменить это, представив новый коврик Firefly V2 Pro, который поддерживает возможность использования RGB-подсветки по всей своей поверхности.

 Источник иображений: Razer

Источник изображений: Razer

Firefly V2 Pro включает в себя 15 индивидуальных зон подсветки, которые можно настроить в соответствии с собственными предпочтениями с помощью приложения Razer Synapse. Он поддерживает разные световые эффекты, которые автоматически синхронизируются с событиями, происходящими в играх, таких как Diablo IV, Dredge, Ghostrunner 2 и Cyberpunk 2077. Пользователи могут создавать собственные световые эффекты и синхронизировать их с другими периферийными устройствами Razer.

Светодиоды по-прежнему расположены по контуру коврика, но важным отличием Firefly V2 Pro является матовая верхняя поверхность. Коврик попросту прозрачный, за счёт чего RGB-подсветка проникает сквозь верхний слой. Firefly V2 Pro достаточно жёсткий, поэтому свернуть его в трубочку и бросить в рюкзак не получится. В конструкции предусмотрен интерфейс USB 2.0, который можно задействовать для подключения проводной или беспроводной мыши, а для подзарядки предлагается использовать порт USB Type-C.

Разработчики утверждают, что подсветка коврика не мешает работе оптического датчика мыши. Верхний слой изделия представляет собой "микротекстурированную поверхность с низким коэффициентом трения", которая, как утверждает Razer, "оптимизирована для работы оптических датчиков". Желающим приобрести Firefly V2 Pro придётся заплатить $100.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Paradox перенесла на неопределённый срок симулятор жизни Life by You от команды ветерана The Sims, но игроки даже рады 9 ч.
Кибершпионаж на дне океана: США заподозрили Китай в краже данных через морские интернет-кабели 9 ч.
Microsoft представила Recall — функцию записи всех действий пользователя в Windows 11 9 ч.
Флибустьеры поневоле: в 2024 году почти три четверти российских игроков оказались пиратами 11 ч.
«Образ Джокера на Железном троне останется со мной навсегда»: релизный трейлер MultiVersus взбудоражил фанатов перед воскрешением игры 12 ч.
Подписка требует жертв: инсайдеры предупредили о подорожании Game Pass из-за Call of Duty 14 ч.
OpenAI отключила в ChatGPT голос Sky в из-за удивительного сходства с голосом Скарлетт Йоханссон 14 ч.
Google обвинила Microsoft в неспособности защитить клиентов от кибератак 14 ч.
Опубликованы первые тесты видеокарт в бенчмарке 3DMark Steel Nomad, который выйдет завтра 15 ч.
Разработчики Baldur’s Gate 3 открыли новую студию — Larian понадобилась помощь с созданием «двух крайне амбициозных RPG» 16 ч.