Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Asus увеличила гарантию на консоли ROG Ally в ответ на массовые поломки кардридеров

Портативная игровая консоль Asus ROG Ally пользуется немалой популярностью, но имеет серьёзный аппаратный недостаток. Дело в том, что устройство чтения карт памяти microSD расположено вблизи одного из вентиляционных отверстий, предназначенных для отвода тепловой энергии, из-за чего при перегреве может выйти из строя сам кардридер или карта памяти. На этом фоне Asus решила продлить срок гарантийного обслуживания ROF Ally для пользователей из США до двух лет с даты покупки.

 Источник изображений: hothardware.com

Источник изображений: hothardware.com

Это означает, что, если в течение двух лет после приобретения портативной консоли кардридер выйдет из строя, то Asus бесплатно отремонтирует устройство. Кроме того, производитель возместит стоимость сломанной в процессе эксплуатации в консоли карты памяти, если пользователь сможет предоставить чек на её покупку.

Очевидно, что готовность Asus не только починить консоль в случае поломки кардридера, но также возместить ущерб за испорченную карту памяти, сделают владельцев ROG Ally более лояльными к компании. Ранее Asus также заявила, что решила проблему с перегревом кардридера путём внесения физических изменений в конструкцию и обновлению прошивки для более точного регулирования скорости вращения кулера. Насколько внесённые изменения помогут избежать проблем с выходом из строя кардридера, пока неизвестно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥