Сегодня 25 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Сверхпрочный смартфон IIIF150 Air2 Ultra получил тонкий корпус, чип Dimensity 7050 и 64-Мп камеру с ночным видением

Компания IIIF150 объявила о старте продаж сверхпрочного смартфона Air2 Ultra. Он отличается от других защищённых гаджетов, имеющих, как правило, внушительные габариты, тонким корпусом — толщина составляет всего 8,55 мм. Имея тонкий корпус как у обычных смартфонов, Air2 Ultra удобно лежит в руке, что упрощает работу с ним.

Корпус усилен рамкой CarbonEdge, обладающей стойкостью к высоким температурами, устойчивостью к трению и коррозии, что ещё больше повышает прочность смартфона. Вес Air2 Ultra составляет 230 г.

IIIF150 Air2 Ultra оснащён 6,8-дюймовым Flexible AMOLED-экраном с разрешением 2460 × 1080 пикселей и частотой обновления 120 Гц, обеспечивающим яркое изображение и плавность картинки в играх. Дисплей поддерживает ШИМ-регулировку яркости подсветки с частотой 1920 Гц, пиковая яркость составляет 2400 кд/м2, что гарантирует чёткое изображение даже в яркий солнечный день. Защиту экрана от царапин обеспечивает 1,1-мм покрытие из прочного стекла Corning Gorilla Glass.

Смартфон базируется на 6-нм восьмиядерном процессоре MediaTek Dimensity 7050 с графическим ускорителем Mali-G68 MC4, гарантирующем в сочетании с 16 Гбайт оперативной памяти LPDDR5 с возможностью расширения ещё на 16 Гбайт до стабильную работу при запуске ресурсоёмких приложений и тяжёлых игр. Ёмкость флеш-накопителя UFS3.1 составляет до 512 Гбайт. Объём хранилища можно увеличить ещё на 2 Тбайт благодаря поддержке карт памяти microSD.

Смартфон обладает защитой от влаги, пыли, падений и ударов в соответствии со стандартами IP68, IPX9K и STD-810H, что позволяет его держать под водой на глубине 6 м в течение суток без всяких последствий для работоспособности. Смартфон можно без опаски брать с собой на работу на стройке, в горячем цеху, на также на отдых на природе или в поход.

Для любителей путешествий, желающих запечатлеть памятные моменты, смартфон обладает основной камерой с разрешением 108 Мп и 64-Мп камерой ночного видения. Фирменная технология Owl Image позволяет фотографировать даже в полной темноте на расстоянии до объекта до 20 м.

Батарея ёмкостью 5000 мА·ч поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 65 Вт и беспроводную на 15 Вт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥