Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Анонсирован робот-пылесос Dreame L10s Pro Ultra с полным самообслуживанием «Всё в одном»

Компания Dreame Technology представила на российском рынке робот-пылесос нового поколения Dreame L10s Pro Ultra с поддержкой ряда технологий, позволяющих полностью автоматизировать процесс уборки дома и повысить её качество.

Новинка получила функцию MopExtend, разработанную Dreame Technology, для эффективной уборки в труднодоступных местах, таких как плинтусы, углы и области вокруг мебели. Благодаря этой функции при уборке с помощью L10s Pro Ultra действительно не остаётся даже малейших участков загрязнения в местах, куда не смогли добраться другие модели роботов-пылесосов.

Также важным преимуществом L10s Pro Ultra является поддержка полного самообслуживания «Всё в одном». Благодаря шести функциям обеспечивается полностью автоматизированный процесс уборки. В отличие от предыдущей модели у L10s Pro Ultra есть автоматическая очистка швабры водой при температуре 58 °C, что позволяет повысить эффективность чистки. Последующая сушка швабры горячим воздухом предотвращает возникновение неприятного запаха и позволяет проводить качественную уборку с соблюдением требований гигиены. Также обеспечивается самостоятельное опустошение мусоросборника и автоматическая заправка водой и чистящими средствами, что делают процесс уборки максимально эффективным и комфортным для пользователя.

Мощность всасывания L10s Pro Ultra составляет 7000 Па, что гарантирует качественную очистку различных напольных покрытий, деревянных полов и ковров. При обнаружении коврового покрытия мощность всасывания робота-пылесоса автоматически увеличивается, повышая качество очистки. При этом швабры приподнимаются на 10,5 мм, предотвращая намокание ковра.

Благодаря технологии Intelligent Pathfinder с 3D-сканированием робот-пылесос может легко идентифицировать и обходить более 55 видов предметов в доме, таких как обувь, кабель и многое другое. Также робот-пылесос L10s Pro Ultra может интеллектуально распознавать тип помещений, которые будут очищаться (например, гостиная, кухня и т.д.), меняя в зависимости от этого стратегию уборки с различными уровнями всасывания и давления швабры. Кроме того, определяя загрязнённость воды после мытья швабры, L10s Pro Ultra может выполнить повторный проход, чтобы удалить остатки загрязнения.

При влажной уборке используется система DuoScrub с вращающимися в разные стороны насадками швабры, которые прижимаются к полу для удаления стойких пятен.

Аккумулятор ёмкостью 5200 мА·ч обеспечивает до 220 минут работы без подзарядки, позволяя убрать за один цикл помещение площадью до 205 м2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
После 24 лет работы закрылась студия Axis, которая сделала тот самый трейлер Dead Island 5 ч.
Создатели Like a Dragon пообещали удивить следующей игрой и подтвердили, когда ждать анонс 6 ч.
Microsoft выпустила приложение Designer для создания изображений с помощью ИИ на iOS и Android 7 ч.
«Даунгрейд наносит ответный удар»: 10 минут нового геймплея Star Wars Outlaws насторожили игроков 8 ч.
«ААА-игры в пролёте»: фанатов привело в восторг огромное обновление No Man’s Sky, которое преобразило вселенную и добавило поддержку DLSS 3 9 ч.
Первый трейлер подтвердил дату выхода EA Sports FC 25 — женская карьера, трассировка лучей и продвинутый ИИ 9 ч.
За тизером загадочного хоррора Nintendo скрывалась первая за последние 35 лет новая игра в серии Famicom Detective Club 10 ч.
Анонсирована Orcs Must Die! Deathtrap — кооператив на четверых и ещё больше смешных анимаций смерти орков 11 ч.
ИИ поможет подобрать лучшее фото для профиля в Tinder 12 ч.
Windows NT 4 запустили на компьютере Apple с чипом PowerPC — не прошло и четверти века 12 ч.