Сегодня 18 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Vivo выпустила смартфон iQoo Neo9S Pro на чипе Dimensity 9300+ по цене прошлогоднего Neo9 Pro с Dimensity 9300

В конце прошлого года компания Vivo выпустила смартфоны iQoo Neo9 и Neo9 Pro. Второй оснащается процессором Dimensity 9300 и предлагается по цене от 3000 юаней (около $415). С тех пор компания MediaTek выпустила обновлённый чип Dimensity 9300+, и некоторые производители начали выпускать обновлённые модели смартфонов ранее выпущенных устройств на его основе. iQoo Neo9S Pro как раз является одним из таких устройств.

 Источник изображений: iQoo

Источник изображений: iQoo

По случаю выпуска iQoo Neo9S Pro компания Vivo заключила партнёрское соглашение с Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА). Покупатели смартфона могут выиграть билеты на финальные игры этой американской лиги. Предзаказы на устройство в Китае открываются с сегодняшнего дня.

Помимо Dimensity 9300+ (одно ядро Arm Cortex-X4 с частотой 3,4 ГГц, три Cortex-X4 с частотой 2,85 ГГц, четыре Cortex-A720 с частотой 2,0 ГГц и графическое ядро Immortalis-G720 MC12) в iQoo Neo9S Pro установлен фирменный вспомогательный процессор Q1, использующийся для повышения производительности в играх. Смартфон также предлагает 16 Гбайт ОЗУ LPDDR5X и до 1 Тбайт постоянной памяти UFS 4.0.

Устройство оснащено 6,78-дюймовым LTPO OLED-экраном с поддержкой разрешения 2800 × 1260 пикселей, частоты обновления 144 Гц и частоты подсветки 2160 Гц. На фронтальной стороне смартфона как и прежде расположен 16-Мп глазок камеры.

Основной блок камер Neo9S Pro состоит из пары 50 Мп датчиков, где в качестве основного выступает Sony IMX920. Задняя крышка устройства покрыта приятным на ощупь стеклом. Как и оригинал, Neo9S Pro оснащён батарей на 5160 мА·ч и поддерживает быструю зарядку мощность 120 Вт.

Модель iQoo Neo9S Pro оценили так же, как и оригинальную версию Neo9 Pro. В базовой комплектации устройство предлагается за 3000 юаней ($415). О том, поступит ли устройство в продажу на глобальный рынок, ничего не известно.

Следует добавить, что оригинальная версия Neo9 Pro была выпущена в Китае в декабре прошлого года. Однако в феврале этого года компания также выпустила в Индии iQoo Neo9 Pro, но уже на базе процессора Snapdragon 8 Gen 2 и ценником около $410 за версию с 8 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт постоянной памяти.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Директор по маркетингу Xbox променял Microsoft на Roblox 4 ч.
С чистого листа: VMware возобновила сотрудничество с Dell и подписала OEM-соглашения с Lenovo и HPE 4 ч.
Утечка раскрыла первые детали сюжета и концепт-арты Wonder Woman — одиночного боевика про Чудо-женщину от создателей Middle-earth: Shadow of War 5 ч.
Календарь релизов 17–23 июня: Elden Ring: Shadow of the Erdtree, Still Wakes the Deep и Aska 5 ч.
На Adobe подали в суд из-за слишком сложного механизма отмены платных подписок 5 ч.
«Стремимся двигаться дальше и делать что-то новое»: патч с поддержкой модов станет последним крупным обновлением для Baldur's Gate 3 6 ч.
В Windows 11 вернулась полезная функция из Windows 10 — «Списки быстрого перехода» в меню «Пуск» 8 ч.
CI Games подтвердила, когда выйдет следующая Lords of the Fallen — похоже, на ПК игра станет эксклюзивом Epic Games Store 8 ч.
Google сменила приоритет в ИИ: коммерческие продукты взяли верх над научными исследованиями 9 ч.
Следующая презентация Nintendo Direct пройдёт уже завтра — новостей о Switch 2 на ней не будет 9 ч.
Новая статья: Кремниевая фотоника: нерядовой инструментарий для нерядовых задач 2 ч.
Nvidia подала апелляцию по делу об обмане акционеров в первый майнинговый бум 6 лет назад 3 ч.
Минпромторг опроверг информацию о приостановке субсидирования радиоэлектроники 4 ч.
Новая статья: Обзор планшета HUAWEI MatePad 11,5''S PaperMatte: недорогой профессионал 4 ч.
Три квантовых компьютера, NVIDIA DGX Quantum, немножко HPC и облако: в Израиле открыт уникальный центр квантовых вычислений IQCC 5 ч.
Samsung собралась устанавливать память HBM4 прямо на кристаллы GPU 5 ч.
Следующие Apple Watch станут тоньше, получат увеличенный экран и часть их компонентов напечатают на 3D-принтере 8 ч.
Logitech представила электронное перо MX Ink для VR-гарнитур Meta Quest 11 ч.
В России выйдут телефоны Philips Xenium с высокой автономностью 11 ч.
Zephyr выпустила самую компактную GeForce RTX 4070 — у неё всего один вентилятор, причём розовый 13 ч.